Сообщение добавлено 2.12.2005, 12:48
dartvaider, Сверлишь отверстие в пороге, и хитровыеб-ными крючками вытягиваешь. Потом заделываешь, что натворил шпаклей, ну и полная обработка.
ЗЫ. Колпаки нах. Я по этой же причине их хотел снять, но не успел -помогли.Только у меня корешок колесо потерял, а не я.
+колпаков:
Эстетика, т.е. внешний вид, срани не видно от колодок, протирать удобнее.
-колпаков:
1. Присутствует дисбаланс колеса(небольшой, но есть), тебе колесо балансируют с колпаком или без?
2.Не видно затянуты болты или нет
3. Могут улететь на скорости при попадании в ямку, и разхе-чить кому нибудь голову, яйца, оторвать сиську, лобовое, фару и т.д.
4. Если их жгутиками от проводов к дискам привязать, то Х.. ты вообще болты увидишь.
5.С некоторыми колпаками пока их не снимешь - колесо х.. накачаешь.
6. Спиз-ят жалко, настроение на минус, уйдут еще и деньги на пару пива.
7.При парковке легко разъе-ть о поребрик, бордюр, опять бабло на пиво. И с тремя колпаками как .....
8. Квадратичность диска не видно.
9. Прежде чем что-то сделать с колесом - надо снимать колпак, а меня это напрягает, даже давление в колесе проверить руки все черные от колпаков будут.
Решай сам- нужны они тебе или нет. Но мне бы этого опыта хватило за глаза.
Начал стареть и Жигули становяться ссуко опасными, не мои-чужие...Поменял работу, поменял машину.
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]