Цитата(YUREC @ 15.10.2009, 22:36)

а теперь вспоминаем кто делает заготовки для ковки O-Z, кто делает заготовки и диски для Ф-1, кто делает заготовки для Bugatti Veyron
а теперь вспомним кто дает металл для авто , нефть на переработку и многое другое и какую х**ню делают из этого же в России.
не хочу никого обидеть просто это правда жизни.
насколько я знаю всмпо уже давно не делает колесья для ф-1.
Цитата(BenLaden @ 15.10.2009, 22:20)

Лично меня волнует в первую очередь дизайн,а потом уже другие качества,просто я ездию медленно и акуратно даже на 15.А езда на 17-18 будет еще бережнее,а множество стритсракеров которые ставят белую ковку,Ф1,банку и наклейку и носяться как дурные,я таких не понимаю...уж извеняйте,если таких обидел. Слики 17 еще как-то более менее,но цена неоправданно завышена хоть и ковка,а в Хохляндии так вообще цены не сложат!!! А дизайн 17 ВСМПО Пантера так это......не буду ничего писать,так как точно обижу. А на счет прочности соглашусь все же, ковка прочнее намного литья, мне предлогали Enkey,kosei которые дешевле Сликов и ВСМПО,но советуют все равно Слики и не из-за того,что мне хотят впарить их, а просто обьяснили разницу...да и магазин нормальный. Слики все таки раллийные у нас в украине две команды ездиют на таких дисках,но переплачивать не хочеться,ведь я не буду использовать ее в ралли и даже в каких-нибудь вечерних гонках, а просто для небольших покатушек. И все же мое мнение: Япония это япония,и никакие российские диски и рядом не валялись.
по крайней мере то что продается новым в России под маркой enkey и kosei китайская подделка, потому что в джапании они стоят намного дороже. да enkey делает литье, но такого кач-ва литья ни разу не видел ни у одного производителя.
я тоже считаю если делаешь тюнинг чтобы глаз радовался то выбираешь красивые катки. а япы сочетают в себе красоту и кач-во.
Сообщение отредактировал tuner 54 - 15.10.2009, 19:53
.