|
|
  |
Моя НиваGT |
|
|
| REMUS58 |
9.11.2005, 18:16
|

Начинающий

Из: Пенза-Питер
Спасибо сказали: 3 раз(а) Репутация: 0 

|
Ваз 21213
пробег-90000км
цвет-"мурена"
колёса-205/70/16
выпуск-от коллектора далее на 51мм трубе,без резонаторов и пламегасителей,глушитель Pro-Sport Street 2
двигатель-1.7,спорт. р/в,спорт. трамблёр, шестерня для настройки фаз газораспределения
самоблокирущийся задний мост
спорт сидения UNP
Ксенон 6000К

|
|
|
|
|
|
| Net_Prosta |
9.11.2005, 18:49
|

Начинающий

Из: Тольятти
Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: 0 

|
сейчас я буду критиковать. просьба не обижаться.
смысл показывать фоту где всё стандартное?
ладно интерьер (где есть сиденья, под ними кстати ржавые крепления, руль с обмоткой, ручка КПП с чем то красным, наклейка "спарчо" на двери и наклейка на стекле какая то) - в нём хоть что то новое.
А экстерьер... Стандартные диски. Убогие (лично моё мнение) арки колёс. Труба... труба и вправду не в тему, как было сказано выше. Покраска - стандарт. Знак "Ш".
Автор... вот чесно, на что ты расчитывал кладя сюда эти фотки?
А вот понравились галогены... правда не показано как светят. Но галоген я уважаю
п.с. не в обиду если что
|
|
|
|
|
|
| REMUS58 |
9.11.2005, 19:59
|

Начинающий

|
Начнём по порядку,вопрос 2Net_Prosta-а как ты можешь увидеть что сдлелано в двигателе? 8O очень интересно!
дальше диски-диски штамповка,на них стоит зимняя резина,летом стоят диски Slik 16(ковка).Залазки сидений,зачем их красить то,мне вот очень интересно,я её строю для себя и тем более это не единственная моя машина :wink: .почему глушитель не в тему?какой нужен,ДТМ стиль чтоли?
Сюда многие выкладывают фотограффи своих машин,вот и мне было интересно вылажить фотки.тем более большинство из здешних машин,попахивают колхозом(синие писалки,брызговики синие и тд,насадки на глушитель,глушители NEX)
вот фотка двигателя  из изменений виден только фильр
|
|
|
|
|
|
| SchultZ |
9.11.2005, 22:21
|

Способный

Из: Moscow
Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: 0 

|
Че на парня наехали? Критиковать надо обоснованно!
Цитата
на таких стремных дисках,Спорцтмен блин!
Злодей, он же написал, что лето у него ковка 16. Читай топ внимательнее. Сечас 90% тачек с етого сайта пересели на штамповку.
Все ранво в рней что-то сделано. Автору по-душе, а это самое главное.
|
|
|
|
|
| REMUS58 |
9.11.2005, 23:31
|

Начинающий

|
2 Злодей
Интересная у тебя логика,когда в машине стоят спорт сидения,спортивные железки в двигателе,ну на крайняк глушитель спортивный-это считается стандартом,хотелось бы мне посмотреть на твой мега пепелац!
2 EgorKA
просто наклейки закрывают некоторую травму и от фирмы Sparco у меня стоят накладки на ремни безопасности.
2 SchultZ
Я всё понимаю,но просто интересно выглядит внедорожник превосходящий по некоторым характеристикам обычные дорожные машины!Необычно это,например Роман Антонов(кто не знает чемпион России по легальному дрэг рэйсингу на Ниссан СкайЛайн)в его команде есть гонщик,не помню фамилию,так у него Тоёта Лэндкруизер,так вот он на этом Кукурузере занял призовое место в классе,порвав чисто спортивные автомобили.Сейчас пока финансовые возможности не очень велики,но надеюсь построю ниву которая даст фору многим матрёшкам и зубилам.всё что я говорю,это всего лишь на всего ИМХО
|
|
|
|
|
|
| Puma |
10.11.2005, 0:10
|

Способный

Из: 99rus
Спасибо сказали: 60 раз(а)
Автомобиль: ВАЗ 21150i

|
Цитата в его команде есть гонщик,не помню фамилию,так у него Тоёта Лэндкруизер,так вот он на этом Кукурузере занял призовое место в классе,порвав чисто спортивные автомобили
на втором этапе кубка России по Дрэгу заняла 4-е место в US, время 12,94
REMUS58, нормальная нивка, никого не слушай, продолжай в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
  |