Цитата(MASTER_MAN @ 22.2.2012, 19:30)

Ну про опыт- братец мой старший неподумав купил себе амулет за 270 р примерно, новый, проездил год, за год поменял(сдохло) ступицы, торм диски, трубки кондея(перетерлись обо что то) генератор и еще небольшую кучку всего + запчасти он ждал по несколько месяцев + то стоило как на ауди. плюс через год он ее еле продал за 180 т,р, купил себе ланцера 2005 года и не мог нарадоваться!!!! и еще есть сосед купил себе джили вижн, подвеска в хламе, кондер сдох, движок тоже сдох - ремонт движка+запчасти насчитали под 100т.р. - а еще она нормальной то машиной и не была и нормально не ехала и не рулилась. А на любой таз запчасти можно купить на каждом углу в 3 часа ночи за копейки!!
Подшипники летят, ступицы хз зачем менять было, диски ведёт только если в лужу залететь, трубка одна только там перетирается, да и то если при монтаже кожух защитный неправильно натянуть, на генератор запчасти тоже есть, стоят вменяемых денег - но чтоб за год это всё - я хз как её насиловали))) лансер в 9ом кузове - эталон надёжности, чего про 10-й сказать не могу)
Olezhek, у дэу тоже есть свои болячки, но каждый делает свой выбор сам) у меня у напарника амулет, пробег уже за 80 тысяч - ничего из вышесказанного списка не менял

Цитата(Olezhek @ 22.2.2012, 19:47)

что вообще брать?новую нексию или бу инотаз 05-06 года?
Я бы выбрал инотаз, нексию уже по полному циклу узбеки клепают, нет в ней корейской надёжности)