Сообщение добавлено 9.11.2005, 13:54
Что приобрести?
Автор темы Paco, 9.11.2005, 13:54
#1 Paco
#2 igorich-33
Сообщение добавлено 7.8.2015, 10:27

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#3 JAGUAR
Сообщение добавлено 7.8.2015, 15:34
JAGUAR, если б я масло менял по твоим ценам и с твоими периодами - я б тоже в 5ку уложился

А какой вообще смысл эти копейки считать, если ты про продаже сотку за пару лет потеряешь? И тратишь 70-80 штук в год на бензин.
Не, я понимаю, когда в некробэхи вваливают по 100-300 тыщ в год - это существенно для кошелька. А хватстаться тем что скроил двадцатку за счет того что ездишь на тазу/логане вместо хорошей тачки несколько странно

Истинно так. Кроме тех что на роботе

#4 igorich-33
Сообщение добавлено 8.8.2015, 11:09
А какой вообще смысл эти копейки считать, если ты про продаже сотку за пару лет потеряешь? И тратишь 70-80 штук в год на бензин.
Не, я понимаю, когда в некробэхи вваливают по 100-300 тыщ в год - это существенно для кошелька. А хватстаться тем что скроил двадцатку за счет того что ездишь на тазу/логане вместо хорошей тачки несколько странно

смысл в том то я потеряю сотку за 5 лет, и ещё в том то я не бегаю месяцами по объявлениям, а пришёл в салон и уехал на машине, которая до продажи мне мозги делать гарантированно не будет
твои понятия про "хорошие тачки" меня не интересуют, для меня хорошая - та что не требует внимания и стоит тех денег что у меня есть. 10-ти летняя тойота под это описание не подходит
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

|