Сообщение добавлено 9.11.2005, 13:54
Что приобрести?
Автор темы Paco, 9.11.2005, 13:54
#1 Paco
#2 Gudvin.84
Сообщение добавлено 27.7.2015, 2:33
Салон логана 1 го, даже в рестайле УГ, даже по сравнению стем УГ что стоит в средней гранте.
А что есть не УГ салон? Или не, уг салон в бюджетной телеге, это как? Прошлым летом на даче новой в такси ездил, мне вполне понравился салон там, для такой машины. Там правда максималке походу была, с монитором и лакированными поверхностями. Мне просто интересно, какие у таких машин критерии оценки салона? Я бы не назвал даже салон семеры какой гавном, по сравнению с логаном или грантой.
#3 Jonny
Сообщение добавлено 27.7.2015, 7:13
Я когда на 12 ездил, чет делал с ней на сервисе, тогда уже (а тогда были еще первые приоры) многие запчасти на приору дороже чем на короллу были.
Я имел в виду то, что французы здорово зажали поставщиков, вынудив их подтянуть качество и выпускающиеся сейчас тазы уже не имеют такой кучи дефектов как раньше. А когда первые приоры появились, комплект грм, например, на них действительно стоил около 14к, если мне память не изменяет, да и то это скорее заслуга барыганов. Когда появились первые машины с тросиковыми КПП и на них периодически разваливались выжимные, на местном авторынке за них лупили 4500-5000р. Таксисты брали, деваться было некуда.

|