Сообщение добавлено 16.4.2004, 17:28
Контрацепция (практикуем)
Автор темы Anatoliy, 16.4.2004, 17:28
#3 Mister-X
Сообщение добавлено 30.8.2006, 14:42
Одного такого карателя заточенным штырём приговорили к 2 годам тюрьмы, хотя угонщик не погиб.
Очень интересно что выло сильнее угонщик или сигнализация?
Законы у нас такие - в штатах бабуля вытаскивает из прикроватной тумбочки СМИТ&ВЕССОН валит ночного воришку и ей за это только"Большое спасибо", а у нас за изуродованное очко 2 года. А между прочим этих товарищей никто не просил в чужую тачку лесть. У нас в районе одного такого любителя музыки сами пацаны поймали за этим делом, так он бога молил, чтобы менты побыстрее приехали ( ха... а их никто и не вызывал) говорят потом совсем с этим делом завязал.
Еще один совет - убирать с глаз долой все, что может привлечь этих уролов, вплоть до пачки сигарет,логика очень простая - стекло не мое, а покурить очень хочется.
Очень интересно узнать об опыте отсуживания стоимомти автомобиля со стоянки? Что то не слышал не разу. чтобы кому нибудь вернули деньги за машину ( ну кроме страховых компаний, хотя и они тоже того..)
У нас угнали нулевый СААБ 9-5
кипиш был большой, но материально все по нулям, так получили моральное удовлетворение в виде деда сторожа, отданого администрацией для дальнейших разборок, но рука у потерпевшего не поднялась на деда и его жилье, а большенство стоянок в Москве МГСА (бывший ВДОАМ) и разрешение на коммерческую деятельность в виде оказания услуг по паркингу у них нет, как впрочем и отвественности, все машины ставят на устных договаренностях с председателем зачастую даже без каких либо квитанций.
Никто не пробывал машину цепью приковывать к дому?
Идея с рулем а ля F-1 хорошая, главное, чтобы на ходу в руках не остался. А вообще очень часто все противоугонные компоненты работают против хозяина ( например, у кого не глючила хоть раз охранка в самом не подходящем месте, или не забывались ключи от мультилока, а машина на другом конце города у дома приятеля и т. д.) Хотя чаще машины не угоняют, а просто вкрывают и тащат все, что не поподя.
#4 Bosyak
Сообщение добавлено 30.8.2006, 18:03
Еще один совет - убирать с глаз долой все, что может привлечь этих уролов, вплоть до пачки сигарет,логика очень простая - стекло не мое, а покурить очень хочется.
Очень интересно узнать об опыте отсуживания стоимомти автомобиля со стоянки? Что то не слышал не разу. чтобы кому нибудь вернули деньги за машину ( ну кроме страховых компаний, хотя и они тоже того..)
+1 убирать надо даже сигареты ив се прочее. У нас на стоянке в медведково, чуваку стукнули субару, ну по тихому и уехали ( я вот думаю ни сам ли он ее стукнул до стоянки), он пришел на утро, вытащил сторожа, начальника вызвонил, они типа мы за сохранность не отвечаем, на суде оргумент был прост, а потипу нафига тогда ваша стоянка нужна и за что вы берете деньги, в итоге стоянка выплатила деньги за ремонт субару. У знакомых случай тоже на стоянке был у кого то машину угнали, что там за машина была я не помню, в этой истории за что купил, за то продаю, суд присудил возместить, конечно намотались они по судам, стоянка тресла своим договором, но судья решил, что на охраняемой стоянке сохранность машины должна быть гарантирована, она же называется Платная Охраняемая Парковка, значит стоянка свои обязанности не исполнила за которые взяла деньги.
Никто не пробывал машину цепью приковывать к дому?
у меня сосед за колесо цепью к забору космич 41 престегивал и на замок запирал
А вообще очень часто все противоугонные компоненты работают против хозяина ( например, у кого не глючила хоть раз охранка в самом не подходящем месте, или не забывались ключи от мультилока, а машина на другом конце города у дома приятеля и т. д.)
за 11 лет сигналка ни разу не глючила, тфу тфу тфу стоит ENFORCER по тем временам очень крутая вещь была

|