Сообщение добавлено 16.4.2004, 17:28
Контрацепция (практикуем)
Автор темы Anatoliy, 16.4.2004, 17:28
#2 Mister-X
Сообщение добавлено 29.8.2006, 19:41
Ну это все лирика, а по сути вопроса, чем больше всяких нестандартных прибамбасов, тем труднее разобраться этим товарищам. Приветсвуются всякие хитрые дистанционные выключатели массы, серкетные отключалки зажигания и т. д. У меня ,например, два замка зажигания (просто поставил подрулевые от Ш-Нивы с замком), но часть полномочий оставил старому замку. Хотя мне больше по душе средства карательного характера, ну типа заточенного штыря из сидушки или электрошокера, но тут главное SUPERнадежная блокировка против срабатывания на самого хозяина ( что чаще всего и происходит). Я даю себе отчет в том, что любое действие подобного рода может привести к мести и т.п., но хочется именно КАРАТЬ, а не предупреждать.
#3 Bosyak
Сообщение добавлено 29.8.2006, 20:02
Самая угоняемая машина в Москве это фолькс пассат, ну и ауди от него далеко не ушла.
Спору нет, что 2110 и 2109 вернее ее аналоги и модификации тоже довольно любимы для угона, я просто в данном случае имел в виду классику, что она спросом пользуется в основном у любителей покататься, ну или у совсем уж делетантов в сфере угона. Просто для меня авто типа 2110 и его аналоги, отпадают, они стоят уже серьезные деньги, которые я не готов тратить на отечественное авто, мое мнение лучше докопить до иномары.
А вообще тачилу на охраняемую стоянку ставьте (только договр читайте внимательее, и не ставьте на такую в которой стоянка не несет ответственности за ваше авто), хотя даже у таких всегда по суду возвращали компенсацию как за угнанный, так и за попорченный автомобиль. Просто в суде слава богу не катит отмазка, что мы просто сдаем место под а\м.

|