Сообщение добавлено 16.4.2004, 17:28
Контрацепция (практикуем)
Автор темы Anatoliy, 16.4.2004, 17:28
#3 Bosyak
Сообщение добавлено 29.8.2006, 12:44
Проще застрохавать тачку,и жить спокойно))
Застраховать то же не дешево и не всегда бывает хорошо. Страховать это 10% от стоимости авто, да к тому же отечественные машины старше 5-10 лет (у кого как) не страхуют страховые компании, иначе я бы свои жигули 16летние двноб застраховал (10% от их рыночной стоимости согласись не много бы вышло). К тому же, в страховой компании работают то же не дураки, там есть юристы, аварийные комиссары (как правило бывшие ГАЙцы), и поверь что они сделают все максимально возможное чтоб не выплачивать или снизить сумму страховой выплаты (у меня мама работает в СК так, что я знаю что говорю) К тому же у службы безопасности СК есть договоренность с криминалом, они поставляют им базы застрахованных машин, а так же поставляют списки тех машин которые отказались от страховки или продления срока страхования, я думаю поянтно за чем. При чем машину угоняют если ни в этот же день, то на следующий. Одно радует, что людям занимающимся угоном профессионально, жигули не нужны, и вообще любые авто стоимостью до 15 тыс.у.е. Так, что владельцем жигулей остается только одно, укреплять своих коней от набегов всяких лоховатых гоп стопщиков

|