Сообщение добавлено 4.11.2005, 21:04
Шипы
Автор темы TurboGT, 4.11.2005, 21:04
#2 pitbull
Сообщение добавлено 5.11.2005, 1:30
Мы ещё занимаемся ошиповкой 2,5р работа+цена шипа(от 1,2 до 1,6р) забиваем с клеем, за отдельную стоимость нарезка покрышки, если не существенная то как бонус.
По 14 размеру ничего сказать не могу, а вот про 13 есть три варианта на тренировки и профики-снежинка 155, снежинка 165, и супер вариант(на лучшей тренировочной резине я не ездил) это луазовская, если забить туда допустимое число шипов и немного дорезать то по рыхлому снегу вообще как гвозди держат.
Проверено на ралли

Дмитрий. +7921-340-63-76.
V_Dmitrii@inbox.ru
Serega, шипы в новых дырках держутся хорошо, а есть вбивать в старую раз..оченную от шипа, то толку не будет.
#3 Oborigen
Сообщение добавлено 20.9.2006, 8:05
SerJK, в новой зимней ~100 шипов. Хочешь злую резину:
Мы ещё занимаемся ошиповкой 2,5р работа+цена шипа(от 1,2 до 1,6р) забиваем с клеем, за отдельную стоимость нарезка покрышки, если не существенная то как бонус.
По 14 размеру ничего сказать не могу, а вот про 13 есть три варианта на тренировки и профики-снежинка 155, снежинка 165, и супер вариант(на лучшей тренировочной резине я не ездил) это луазовская, если забить туда допустимое число шипов и немного дорезать то по рыхлому снегу вообще как гвозди держат.
Проверено на ралли))
Дмитрий. +7921-340-63-76.
V_Dmitrii@inbox.ru
И вообще какая резина поддается наилучшему апгрейду для спринта ну конечно чтоб цена не заоблачная или возможность довести ее в гаражных условиях просто не знаю с чего начать и чего искать

|