Сообщение добавлено 22.10.2005, 14:05
Сливное отверстие в радиаторе
Автор темы Fat, 22.10.2005, 14:05
#1 Fat
#2 Iari
Сообщение добавлено 23.10.2005, 2:06
Захерач в дырку в бачке радиатора, где ты отломал фланец, монтажной пены (только не переборщи чтоб не разорвало бачок) столько чтобы она изнутри заткнула дырку и вылезла...
не уверен, что это вообще больше недели продержится. Макрофлекс вообще при установке окон рекомендуют силиконом герметизировать, потому что он не атмосферостоек. А тут он постоянно в этиленгликоле купаться будет, да еще и температура скакать будет. Может тогда уж вообще заплатку положить и аккуратно обварить по периметру. Если, конечно, из знакомых кто есть, а то почти новый радиатор по стоимости получится.
Обварить заплатку - это хорошо, только если цена 1 см 100 рублей, то понадобится я думаю не менее 8-ми, а то и все 12 см - 800-1200 рублей, что примерно 50 баксов (если я не ошибаюсь).
За 50 баксов по-моему можно радиатор купить...
А у чувака нет денег...
Если монтажная пена выдержит температуру тосола, то можно аккуратно выровнять кромку обломанного места, вырезать круглую подкладку из подходящей резины, засунуть ее внутрь бачка (как-бы положить на отверстие изнутри) и аккуратно наколбасить туда пены. Пока пена не застыла, подправить и выровнять резиновую подкладку.
Пена застынет прижмет подклаку к отверстию и нормально его уплотнит.
Я думаю такой вариант заслуживает, хотя бы теоретического существования...

|