Пружины и амортизаторы ВАЗ "классика"

Автор темы MSLeo, 5.4.2003, 10:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 MSLeo

MSLeo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2003, 10:57

biggrin.gif Всем привет!
Господа посоветуйте что лучше установить, я решил поддержать отечественного производителя при этом Питерского, нашел сайт:
http://www.plaza.spb.ru
Я не могу решить что лучше: хотелось бы сохранить мягкость и комфорт, при этом естественно хорошую управляемость. Многие советуют ставить сзаду газ, на морду масло, но что же лучше на попе?
Из сайта складывается впечатление что лучше «Плаза-Арктика» ничего нет, тем более что машина крутится круглогодично,или же если хочется чего то стандартного то «Плаза-СэйфТрэк».
На мордочке я вообще не знаю что лучше.
Может быть стоит сзади «Плаза-Арктика» а спереди «Плаза-СэйфТрэк». Что характерно: не хотелось бы разочароваться.

Кто нибудь посоветуйте, поделитесь опытом!

Удачи на дорогах!

#2 andrey_500SWE

andrey_500SWE

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 844 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.9.2009, 22:48

Пружины а фото НЕ РЕЗАННЫЕ! они такие и есть, перед -83мм, зад 1 виток, промерил кузов без груза по 15 точкам до и после, разница по кругу -4 МИЛЛИМЕТРА, кузов стоИт ровно, после замены аммо пропала вертикальная раскачка зада, но это из за ушатанных аммо, по управляемости стало очень предсказуемо, по комфорту тоже стало лучше, зад перестал пробивать вниз на полицаях, крены тоже почти пропали, думаю что и стаб может пока подождёт, кольца и повороты даже затяжные прохожу уверенно и зачительно быстрее чем раньше машина вообще стала намного подтянутей и динамичной, без потери комфорта, я бы даже сказал что комфорт я как раз приобрёл.

что касается аммо, то взял самые дешёвые из непалёных, отдал 130-140 евро, но нежалею, марку и производителя я уже писАл. задние кстати зелёные, но серия вроде та же, и я не знаю есть ли разделение на комби-седаны или one size fitts all.