Цитата(PRO100Sergey @ 27.9.2009, 13:33)

Вооот.. теперь другое дело...
Остается разобраться что есть в наличие из стоковых пружин разной жесткости и я тогда уже окончательно сделаю выбор...
Но однозначно что из Амо KYB Excel-G
Остается только пружины чуть жестче классических найти... хоть на сколько нибудь! Запарило что колеса задние в повороте за локеры шкребут если груз в багажнике свыше 80 кг ...
Я тебе еще посоветую перед покупкой этой Каябы взять их в руки и попробовать сжать и сравнить с обычным СААЗ амортом, сразу будет понятно насколько они жестче! Маслогазовые всегда жестче и на перед их ставить НЕЛЬЗЯ...ИМХО!!!Разобьешь кузов...
Я вот вчера погуглил на ету тему и нарвался на какой то тест амортов на класику...так вот там для комфорта лучшие были Дэлфи и их чутка жесткий вариант Дэлфи Дуоконтроль, но я купил СААЗ газомасляный он дешевле вдвое, по сути тотже саазик но с небольшим газовым подпором! В след месяце выкину сзади Плазу"стандарт"(ака "Вварил два ломика в подвеску") и вкрячу туды те самые дэлфи...
А еще я нашел статейку про аморты и там сказали что из импортных Каябы самые гавняшные по качеству))) То бишь из 6 производителей аммортов каябы на посл месте по свойствам и качествам, а КОНИ на первом, даже Сакесы на 5-м вроди бы)))
Что до кренов то я вот уже сеня прокатался на СААЗиках новых, и не сказать что они большие, но комфорт решает...када лежачего полицая проезжаешь зад на Плазе от него подлетает в воздух, а перед на масле вобще шикарно проходит...так вот с кренами нада бороца не жескими аммо а прослой между рулем и сидениями)))Разгоняца нада плавно тормозить тоже, повороты проходить на второй передаче и не будет кренов