Цитата(zennon @ 31.8.2009, 1:08)

Скока стоють СААЗ "газовые"?У ся в деревне тока масло ихние нашел...
И потом разве на жигу делают однотрубные аморты?
А про жескость ты мне тута теории не толкай у ми сзади Плазастандарт стоит и жопомер показывает что очень жестко в сравнении с маслом на другой жиге...Попробуй в руках сжать Плазу спорт(ну или какая у них там самая жесткая)...хрен чо выйдет...так что жесткость они добавят не хуже новых сайлентблоков или пружин!а то что они для гашения кал*цензура*ий все знают, но клевки ими тоже можно коректировать...
Может СааЗ и сделал их мягкими специально для комфорту так сказать ну дык посмотрим)))
если плаза дубовая то мое предположение что их клинит или завод гонит откровенную лажу, ведь многие гоняются не за правильной подвеской а за жесткой, вот они и дают людям что они хотят(если жесткая подвекка так хороша зачем вообще с телег слезли)

у кореша на велосипедной вилке в картридже были оч интересные процессы, при агрессивной работе масло перегревалось-расширялось, давление в камере повышалось, резко увеличивалось вязкость и сопротивление прожиму, а на жопомере это выглядело как полный клин аммо.(это как вариант)
Однотрубники на жигу делает кояба, манро, бильштайн, кони, закс(это что быстро в голову пришло)..
Согласен что на клевках наиболее заметна "жесткость" аммо так как это динамическая характеристика, но не стоит все процессы в авто измерять жопомером, лечить чрезмерную мягкость не корректно одними пружинами или аммо, а я надеюсь собравшиеся здесь люди не враги своему здоровью, по этому и говорю о "правильной " постройке подвески..
Сообщение отредактировал Dani-lamaster - 31.8.2009, 7:49