Цитата(zennon @ 30.8.2009, 11:35)

Не они специально и делают их дубовые что тачку меньше кренило и меньше клевала...Просто я всегда думал что ставить газамо на разбитый кузов(лобовуха уже гуляет) нет смысла изза жескости все будет амортить именно кузов, что не есть гуд...Да если их просто в руки взять то газовый жестче будет чем масло!!!
Ну во первых я бы не стал руки с пружиной сравнивать, не корректно..а дальше прочти внимательно!!! Газовые аммо они же аммо с газовым подпором (газовый подпор служит для улучшения стабильности характеристик, демпфирование все равно происходит жидкостью) гражданского или около спортивного назначения МЯГКИЕ! Те что действительно жесткие мне лично не по карману, да и не очень хочется. Поставь нормального происхождения однотрубные аммо и радуйся мягкости, адекватности, точности, управляемости (конечно нет придела совершенству)по сравнению с тем что было. Не верь тем кто скажет что от аммо за 1500р у тебя не машина будит а спорт болид который может ездить только по треку, чтоб аммо такое сотворили с твоей машиной ты выложишь в десять раз больше за штуку!! Проверенно.
ПС и перестань кудахтать "тачку меньше кренило" от кренов спасут только стабилизаторы и то не на сто процентов, и клевки ни куда не денешь их можно только минимизировать "умными" пружинами, а это опять не бюджет. Аммо созданы гасить колеб_ания(это слово форум отказался писать, лепит "цензуру") подвески, а динамический перенос массы они не в силах изменить/препятствовать.
ППС Это мое 666ое сообщение

)))
Сообщение отредактировал Dani-lamaster - 30.8.2009, 15:09