Естественно правое колесо трет, потому как при занижении мост сместился влево и правое калесо стало ближе к центру авто, поэтому и трет, необходимость регулируемой поперечной тяги я отлично понимаю, но немогу ей пока занятся, т.к. какието уроды обрезали где то кабеля и теперь уже, как два месяца света нет в гараже, подвеску перетряхать пришлось в автосервисе даже, ладно хоть по божески денег взяли, отступил от темы, так вот тягой я займусь когда потеплеет, а стаб задний у меня самодельный из переднего десятошного, правда еще не доделаный, все по той же причине, и к слову любой девайс можно поставить а потом если не понравится снять не сложно, тем более много ли людей здесь кто ездил с задним стабом?... не хочу не кого обидеть, но не думаю что все кто против него высказываются ездели на авто с задним стабом.
Про полиуретан я уже писал, что абсолютно все резино-технические изделия в подвеске, как передней так и задней, на моем авто были заменены полиуретановыми...
И про то что задний стаб на мост не ставится, а как же на газелях? он там с завода стоит, и не че на них даже подрифтовать можно

на газелях я имел ввиду, сам пробывал

зимой правда...
Все забываю сфоткать авто, решил пока выложить фото со следующей конфигурацией, зад - нивские пружины -2 витка + усиленые падушки, перед нивские пружины в целости и сохранности, также на усиленых падушках... вот что из этого вышло... Сейчас под задние пружины добавлены еще проставки из полиуретана по 2 см каждая... стало более менее ровно... завтра обязательно сфоткаю и выложу...