Цитата(ALips @ 3.5.2007, 13:14)

на выходных поставил спереди:
пруж. Нива -1,5 витка, аммо KYB Exel-G
осчусчение двоякое, начнем с хороших:
передок стал не жестким, а я бы сказал упругим - плавные неровности(грунтовка), небольшие выбоины на асфальте и брущатка - норм. так и хотелось, крен в поворотах - заметно уменьшился, при торможении клевок - исчез как вид, леж. полицейские и трамвайные пути - в пределах нормы на адекватной скорости...
и неприятности:
левая сторона получилась ниже правой

гдето на 1-1,5см...
пруж. резал одинаково, есть подозрение что это из-за резиновой подушки над пруж., как раз на левой стороне она нехотела становиться на место...
может такое быть или лажа гдето в другом??????????????
на фотках постарался запечатлеть - гадская погода то дождь, то солнце...
еще когда ставил, удивило то что родную пруж. на стяжках выдергивал монтажкой, а новая резаная вошла со свистом... а аммо приходилось сжимать чтоб прикрутить к рычагу...
может я переборщил с витками, нужно было 1 для начала...
ребята, у кого пруж. Нива -1,5 витка поделитесь опытом... я лажанулся иль у меня измена лютая??????
Тебе еще повезло, а я неделю назад поставил нивские пружины -2 витка, так верхний рычаг уперся в отбойник. Ход передней повески свелся практически к нулю. Выкинул на ветер 140грн. Теперь поставил обратно стандартные -2витка(это временно).
Цитата(Tier @ 3.5.2007, 18:34)

У меня спереди нива -1,5, сзади -2. Аммо - маслянные нивские. Подвеска мне понравилась, но не понравилась кузову. Поэтому сегодня поставил вперед классические пружины -1. Сзади оставил нивские.
Сантиметр разницы по бортам это нормально. Возможно поверхность под машиной не очень ровная.
Можно поподробнее почему подвеска не понравилась кузову? Случайно не замерял насколько диаметр витка задней Нивской пружины отличается от стандартной? А то купил вроде бы Нивские, а они оказались только на 0,5мм толще... Может это от 4-ки?