Сообщение добавлено 19.3.2018, 19:32
Ну попытка не пытка, мы только начали, подключаем знакомых, уже 85 голосов )))
Выбор азлк был спонтанным, сначала продал таз, купили семейную машину тойоту, она и сейчас есть, потом мне срочно понадобилась машина, денег было мало, выбор пал на 2141 с узамом 1,7, гнилой правда был, динамика на уровне инжекторной девятки, потом стукнули мне его, решил купить тазик, но купил святогор, тоже с узамом но 1,8, машину взял с пробегом 31 тысяча, у первого хозяина, вся обработана и до сих пор ржи нет нигде, хотя мотаюсь каждый день, работаю торговым представителем компании Эфес-пилснер, сейчас пробег около 200 т.км, что бы ни говорили, мне нравится, привода немецкие GKN стоят, менял только внешнюю гранату, один передний и один задний ступичный, даже стойки задние родные, салон просторней, за рулем не устаешь как в девятках, там у меня правая нога отнималась.
Мосян даже свап мотора на sr20de пережил, правда мотора на пол года хватило, стуканул зараза, за то пер, 200 спокойно набирал, из минусов почти полное отсутствие запчастей, а те что есть, фирмы тотти или фенокс, которые в руках разваливаются, железо, оптику найти все сложней
И сказал директор АВТОВАЗА: ведра с тазами, двигайтесь сами!!!