Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#15861 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2015, 13:45

* Цитата (KSE_23RUS @ 22.7.2015, 14:04)

Dober,

Бывает что так не получается. Особенно когда ты звено в определенной цепочке. Из-за тебя писдюлей получают другие и начальство их тоже дрюкают, а они тебя...
Я не писал что надо работать плохо , надо работать не вникая, в минимально допустимых рамках , есть демотиватор :
Летела ракета, упала в болото, какая зарплата такая работа ))
+1 сказали: 2

#15862 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2015, 15:32

Dober, Это да )) Мне бы такому научиться ) Всегда делал либо хорошо, либо никак. Но это приходит со временем, когда сильно зае...ут )

#15863 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2015, 17:57

завтра иду на собеседование, даже наверно не думая, тк почитав отзывы понял, что вакансия дно и зп максимальное на старте, как у меня сейчас...

Сообщение отредактировал alex_spb87 - 22.7.2015, 17:57
http://www.goldenseed.ru/

#15864 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2015, 18:00

Что правда то правда...

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#15865 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 336 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2015, 18:11

died moroz, Любой б-г - зло... Надо жить так чтобы твоя жизнь устраивала людей рядом, а не какого-то б-га... Не могу умно выразиться. Кароч *цензура*ом надо не быть, и если скосячил надо у человека прощения просить а не молиться... ИМХО
+1 сказали: 1
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#15866 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2015, 18:53

* Цитата (Racer_102 @ 22.7.2015, 18:11)

died moroz, Любой б-г - зло... Надо жить так чтобы твоя жизнь устраивала людей рядом, а не какого-то б-га... Не могу умно выразиться. Кароч *цензура*ом надо не быть, и если скосячил надо у человека прощения просить а не молиться... ИМХО

вот и проси у людей, а мне с богом легче... я верю, и веру мою ни что не убьет !
-1 сказали: 2

#15867 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2015, 21:16

-эх, всё могу
-не пить можешь?!
-всё могу!!! не пить?.. не могу... ((
-1 сказали: 2

#15868 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 921 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.7.2015, 15:22

Ехал сегодня на матизе, прошляпил, под знак 40 ехал чуть больше 60. Тормознули, 64 км/час. Прошёл в машину, оформили штраф 500р. Пробивают по базе, херак, а у меня с весны неоплаченный 500р за скорость с видеофиксацией. А я его в глаза не видел. Бадался бадался с ними, так мол так. Плечами пожимают, типа не наши проблемы. Короче выписали повестку в суд. Поехал в ГИБДД разбираться. Там поглядели, штраф на мою старую 9ку (нику), которая уже давно снята с учёта. И то же типа мы ничего не можем поделать, срок давности вышел. Теперь только в суд. Заепись...
Поехал в отделение регистрации, там отсидел очередь. Взял справку о том когда машина была снята с учёта. 5го августа пойду в суд...
Вот как блиать?! Чем они сука руководствовались когда выписывали на моё имя штраф, если машина вообще не числится ни на ком? Типа кто последний тот и папа?
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic
Автоспорт говно. Ломает бюджет, личную жизнь и позвоночник. Проверено лично.

#15869 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 718 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.7.2015, 15:30

Twix, Сань, а знаешь почему так? потому что http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?s=&sh...t&p=1154281
никого обидеть не хочу, но причинно-следственный связи налицо
+1 сказали: 3
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#15870 Jonny

Jonny

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.7.2015, 21:51

igorich-33, у мусоров сейчас з/п очень неплохая, а работать эти мрази все также не хотят. Разогнать из всех к херам давно пора.(((
+1 сказали: 2

#15871 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 11:34

Интересно, какой срок давности штрафов? Просто с прошлого года висит штрафчик на 500 руб. за просрочку удвоился. теперь уже 1000р. Раньше исправно платил, но чует мое сердце что где-то на..обка и бред такое дело присылать через пол года с момента совершения правонарушения.
В общем и менты тормозили но не пробивали пока что по базам. Машина на батю, езжу я... щас уже тупо стоит в гараже. Пересел на велик.

Ах да, когда то извещение приходило на почту мол заказное письмо. Ну я сразу просек и не пошел ничего получать, видать это оно и было ))

Так все таки как поступить?

#15872 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 13:40

Цитата
А заплатить и спать спокойно? 1000 неподъемная сумма или типа принципиально государству платить не хочешь?

#15873 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 921 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 14:02

Цитата
Ах да, когда то извещение приходило на почту мол заказное письмо. Ну я сразу просек и не пошел ничего получать, видать это оно и было ))

то что ты его не получал не освобождает тебя от ответственности. Формально заказное письмо считается доставленным на 6й день после отправки.
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic
Автоспорт говно. Ломает бюджет, личную жизнь и позвоночник. Проверено лично.

#15874 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 14:15

* Цитата (Twix @ 25.7.2015, 17:02)

то что ты его не получал не освобождает тебя от ответственности. Формально заказное письмо считается доставленным на 6й день после отправки.

Так само по себе письмо, это ведь уведомление. Тебя просто уведомляют, сообщают что за тобой должок. Это не повестка. Получил, не получил, пох. Это как бы жест доброй воли, чтобы ты знал и не попал в неожиданную ситуацию. Поэтому: "все просек и не пошел забирать" - это не просек, это просто глупый поступок и всего

#15875 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 14:52

Gudvin.84,
Цитата
А заплатить и спать спокойно? 1000 неподъемная сумма или типа принципиально государству платить не хочешь?

Данных по штрафу у меня нет, ни реквизитов ничего это надо переться в гаи.

Надоело то, что я не могу оспорить даже адекватно нарушал или нет? Такое дистанционное вынесение постановления меня не устраивает. Мол на отъе..ись. Тебе надо стой в очереди возмущайся. А если человек занят и физически не может с работы отпроситься даже? Сроки вышли для обжалования и плати. Спустя пол года, когда данных с регистратора даже не останется. присылали бы хотя бы через недельку, ну в течении месяца, но не через пол года!

Камера конечно хорошее дело, но блин, вроде не нарушаешь, не лихачишь и в тоже время откуда-то они берутся эти долбанные штрафы (((

#15876 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 493 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 14:56

* Цитата (KSE_23RUS @ 25.7.2015, 18:34)

Интересно, какой срок давности штрафов? Просто с прошлого года висит штрафчик на 500 руб. за просрочку удвоился. теперь уже 1000р. Раньше исправно платил, но чует мое сердце что где-то на..обка и бред такое дело присылать через пол года с момента совершения правонарушения.
В общем и менты тормозили но не пробивали пока что по базам. Машина на батю, езжу я... щас уже тупо стоит в гараже. Пересел на велик.

сейчас вроде как через 2 года сгорают. не парься, у меня на 10тыс штрафов висит, и пробивали уже не раз, каждый раз делаю морду кирпичем, типа ой не знал, распечатайте пожалуйста типа побегу платить и бла бла бла... и еду спокойно дальше

* Цитата (KSE_23RUS @ 25.7.2015, 21:52)

Gudvin.84,

Данных по штрафу у меня нет, ни реквизитов ничего это надо переться в гаи.

Надоело то, что я не могу оспорить даже адекватно нарушал или нет? Такое дистанционное вынесение постановления меня не устраивает. Мол на отъе..ись. Тебе надо стой в очереди возмущайся. А если человек занят и физически не может с работы отпроситься даже? Сроки вышли для обжалования и плати. Спустя пол года, когда данных с регистратора даже не останется. присылали бы хотя бы через недельку, ну в течении месяца, но не через пол года!

Камера конечно хорошее дело, но блин, вроде не нарушаешь, не лихачишь и в тоже время откуда-то они берутся эти долбанные штрафы (((

а зайти на соответствующий сайт не судьба? и посмотреть постановление, фото, там же оплатить если захотелось))) я тупо смотрю когда штраф в ССП передают, и если передали, оплачиваю. ну и больше 20 тыс нельзя набирать, а то из страны не выпустят
Спасибо сказали: 1
quattro в моде, при любой погоде :-)

#15877 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 15:00

Цитата
Все ты можешь. Просто ты ведь сам "все просек". А судя по посту, тебе наверное лично в руки, в удобное время должные принести квитанцию, все растолковать, простить, раскланяться и уйти с извинениями?

#15878 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 493 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 15:05

* Цитата (Gudvin.84 @ 25.7.2015, 22:00)

Все ты можешь. Просто ты ведь сам "все просек". А судя по посту, тебе наверное лично в руки, в удобное время должные принести квитанцию, все растолковать, простить, раскланяться и уйти с извинениями?

нее, должны сами оплатить и не отвлекать своей куитой
quattro в моде, при любой погоде :-)

#15879 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 15:31

Bosyak, +100500 и еще бутылку поставить за то, что по беспокоили )))

#15880 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.8.2015, 11:03

Жена заболела.... температура, а она с ребенком сидит. Я на работе, блеять sad.gif
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

• Авторизуйтесь для ответа в теме