Цитата (KSE_23RUS @ 25.7.2015, 18:34)
Интересно, какой срок давности штрафов? Просто с прошлого года висит штрафчик на 500 руб. за просрочку удвоился. теперь уже 1000р. Раньше исправно платил, но чует мое сердце что где-то на..обка и бред такое дело присылать через пол года с момента совершения правонарушения.
В общем и менты тормозили но не пробивали пока что по базам. Машина на батю, езжу я... щас уже тупо стоит в гараже. Пересел на велик.
Ах да, когда то извещение приходило на почту мол заказное письмо. Ну я сразу просек и не пошел ничего получать, видать это оно и было ))
Так все таки как поступить?
сейчас вроде как через 2 года сгорают. не парься, у меня на 10тыс штрафов висит, и пробивали уже не раз, каждый раз делаю морду кирпичем, типа ой не знал, распечатайте пожалуйста типа побегу платить и бла бла бла... и еду спокойно дальше

Цитата (KSE_23RUS @ 25.7.2015, 21:52)
Gudvin.84,
Данных по штрафу у меня нет, ни реквизитов ничего это надо переться в гаи.
Надоело то, что я не могу оспорить даже адекватно нарушал или нет? Такое дистанционное вынесение постановления меня не устраивает. Мол на отъе..ись. Тебе надо стой в очереди возмущайся. А если человек занят и физически не может с работы отпроситься даже? Сроки вышли для обжалования и плати. Спустя пол года, когда данных с регистратора даже не останется. присылали бы хотя бы через недельку, ну в течении месяца, но не через пол года!
Камера конечно хорошее дело, но блин, вроде не нарушаешь, не лихачишь и в тоже время откуда-то они берутся эти долбанные штрафы (((
а зайти на соответствующий сайт не судьба? и посмотреть постановление, фото, там же оплатить если захотелось))) я тупо смотрю когда штраф в ССП передают, и если передали, оплачиваю. ну и больше 20 тыс нельзя набирать, а то из страны не выпустят