Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#15801 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 721 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2015, 15:09

это *цензура* товарищи
http://www.silver.ru/events/Popshou/?attempt=1

Раскрывающийся текст
Официальное заявление руководства Серебряного Дождя о *цензура*ганской выходке протоиерея Смирнова и православных фанатиков 4 июля 2015 года.
4 июля 1995 года Серебряный Дождь впервые вышел в эфир. С тех пор каждый год в этот день мы отмечаем эту дату. Как правило мы делаем большую вечеринку для наших рекламодателей, друзей и партнеров в «Moscow country club», но этот год был особенным – нам исполнялось 20 лет, и мы решили пригласить всех «к себе в гости» – сдвинули офисные столы, убрали с них компьютерные мониторы, задекорировали парковку, построили сцену во дворе, застелили всё искусственным газоном, приготовили угощенье и разложили пуфики для гостей. Программа началась в полдень, мы приглашали всех гостей с детьми – показать станцию, поесть мороженого и выпить лимонада за наше здоровье. Наши ведущие приготовили самые разные аттракционы и развлечения для деток и их родителей – от сеанса одновременной игры в шашки и до показа диафильма «Из жизни Серебряного Дождя».
Надо сказать, что несмотря на то, что наша радиостанция смотрит прямо на Петровский парк, где нет жилых домов, мы планировали всё закончить в 22 часа, чтобы соблюсти правила поведения в городе, где нельзя шуметь после этого времени. Разумеется у нас были получены все согласования, заблаговременно уведомлены все органы правопорядка от ГИБДД до ОВД района «Аэропорт», приняты меры безопасности от договора на обслуживание меропрятия с частным охранным предприятием, до рамок металлоискателей на входе. За углом дежурила скорая помощь, в соседнем бизнес-центре мы арендовали 150 парковочных мест для машин гостей, чтобы не создать пробку на Петровско-Разумовской аллее. В общем, к вопросу подготовки и организации мероприятия отнеслись максимально внимательно.
С полудня к нам стали приезжать гости, было много детей (мы даже не забыли и организовали пеленальную комнату для совсем маленьких посетителей праздника). Около 15 часов начали собираться наши друзья музыканты, чтобы сыграть на празднике. Веселое диско от МС Павлова, группы Mosbrass, Soul rain, Jukebox трио. Ближе к вечеру должны были сыграть Pompeya, Race to space, Therr Maitz, Ёлка и другие группы. Концерты транслировались в прямом эфире для наших слушателей, в том числе и в других городах вещания Серебряного Дождя (мы федеральная радиостанция).
Всё шло прекрасно, когда вдруг, примерно в 17:30 когда на cцене как раз начала выступать группа Pompeya, к нам во дворик, сметая охрану, перевернув рамки металлоискателей, ворвалась толпа мужчин и женщин (всего человек 120), возглавляемых несколькими попами в рясах. Жестко раскидывая всех, кто попадался им на пути, они добрались до сцены. За те 40 метров, что они прошли, от их рук пострадало несколько человек – охранник, наш водитель, на которого рухнули рамки металлоискателей, ведущий мероприятия Михаил Козырев, наши коллеги, помогавшие за сценой. Не щадили никого – грубо распихивали, отталкивали, не обращали внимание ни на попытки хотя бы узнать в чем дело, ни на попытки вступить в диалог. Оказавшись на сцене среди музыкантов, попы начали выдергивать шнуры из аппаратуры, отталкивать музыкантов. Всё происходящее напоминало рейдерский захват.
Разумеется, концерт был сорван. Затем, после того, как «верующие» убедились, что «захватили власть» они стали требовать к себе «старшего». Поскольку я в это время находился в эфирной студии, где вел прямой эфир с нашими ведущими, приехавшими поздравить любимую радиостанцию (Плотников, Володарский, Гордон, Кучера, Соловьев, и многие другие), к служителям культа был отправлен администратор, отвечавший за площадку. Разумеется, нами был вызван наряд полиции. Спустя 20 минут топтания на сцене, попы со своей группой поддержки в сопровождении наряда полиции наконец покинули площадку, и праздник продолжился.
Вот их версия объяснения своего поведения: «Ваша громкая музыка мешала нам молиться».
Надо сказать, такая версия не выдерживает никакой критики:
1. От нас до ближайшего храма около километра, и каким же должен был быть звук концерта, чтобы преодолеть это расстояние, проникнуть сквозь толстые стены храма и «мешать» молиться?
2. Даже если допустить, что это правда, то в чем проблема позвонить нам и попросить сделать звук тише?
3. Нет телефона? Непонятно кто шумит? Можно было бы обратиться в полицию, как это обычно и происходит, когда граждане недовольны шумными соседями.
4. У нас были все законные основания делать звук любой громкости (в 17 часов никакие ограничения не действуют), но мы, разумеется, пошли бы навстречу, если бы такая просьба поступила.
5. Вместо этого была собрана «группа захвата» из 120 фанатиков, которая вломилась к нам на мероприятие, нанося увечия людям и сорвав праздник.

Вот ещё высказанная протоиереем Смирновым версия:
«Вы с нами не согласовали ваше мероприятие». На вопрос - с какой, собственно, стати мы должны с ними что-либо согласовывать, ответ был такой: «Это наша территория, мы тут хозяева». Далее диалог был такой:
- А что значит «ваша территория»? Мы что, у вас в храме День рождения отмечаем?
- Всё, что в этом районе находится, относится к нашему приходу и это наша территория.
- А если я тут живу, моя квартира это тоже ваша территория?
- Да!
- И вы можете вот так вламываться ко мнев квартиру?
- Да, захочу и зайду. И возьму всё, что мне надо.

Без комментариев.

Есть и другая версия происходящего, озвученная кем-то из группы захвата: «Вы отмечаете бесовской праздник – День независимости США».

Ну во-первых это смешно. Да, действительно, наш день рождения совпадает с Днем независимости США, как, впрочем, он совпадает и с днём рождения королевы Норвегии, днём конституции острова Кайман, днём Гарибальди в Италии и днём семьи государства Лесото.

Во-вторых, даже если бы нам и пришла в голову мысль отметить один из вышеперечисленных праздников, то почему нет? И кто давал право нам это запрещать? Более того, кто-то в курсе, какие ещё из вышеупомянутых праздников по версии «захватчиков» является «бесовским»?

В-третьих, само по себе удивительно, что служители культа, оказывается, столь ревностно отслеживают американские праздники, которые, казалось бы, к ним не должны иметь никакого отношения.
Но даже если это так, то есть ряд вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы:
- кто давал служителям культа право врываться на частное мероприятие?
- кто давал им право нарушать все существующие законы Российской Федерации?
- кто давал право калечить людей?
- почему священники, которые, как мне кажется, должны проповедовать добро и терпимость, прибегают к насилию в лучших традициях 90-х?
- а если бы от этой толпы фанатиков пострадали бы дети?
- а если бы кто-то, кого они бесцеремонно и нагло распихивали со сцены, упал бы с неё и сломал шею?

И ещё. Ворвавшиеся не прошли рамки металлодетекторов (они их снесли и повалили ). Кто были эти люди мы тоже не знаем – свои документы они нам не показали. А если бы кто-то из них в борьбе с «бесовским» праздником взорвал бы бомбу? Совершил теракт? А если бы они проникли в эфирную студию и завладели бы эфиром? Кто бы нес ответственность за это? Организаторы мероприятия, отвечающие по определению за всё?

В ближайшее время ответы на эти и другие многочисленные вопросы нам даст прокуратура. Пока же приведу те точки зрения, которые высказывались изумленными гостями праздника:
- Попы решили сделать себе очередную пиар-акцию;
- Это было «заказное» показательное выступление - многие слышали, как участники захвата «отчитывались» по телефону: мол, всё прошло в лучшем виде, праздник сорвали (правда, кто был заказчиком, все равно не понятно)
- Служители культа вконец обнаглели и путают светское государство, живущее по конституции и законам РФ, с государством, где царит православный талибан.

С извинениями перед всеми гостями праздника и всеми нашими слушателями
Генеральный директор Серебряного Дождя
Дмитрий Савицкий

Сообщение отредактировал igorich-33 - 7.7.2015, 15:11
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#15802 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2015, 15:27

Давно начал замечать что РПЦ слишком часто стали мелькать в прессе. Вообще какое-то движение постоянно, скандалы и прочее. Даже в новостях в контакте начали постить с завидной постоянностью провокационные картинки и фразочки относительно РПЦ.
Выше описанный инцидент не оправдывает никого из обличенных в рясу. Подчеркиваю, одетых в форму попов. Но так ли они принадлежат РПЦ? Или куплены? Или просто маскарад? Это вопрос однако...
Мне кажется дыма без огня не бывает... какая-то умная травля идет на самом деле. Может даже спецслужбами против РПЦ. Если щас в мире революцию можно устроить без проблем как на Майдане, то с РПЦ это сделать еще легче... Только вот зачем?
+1 сказали: 2

#15803 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 721 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2015, 15:37

против депутатов и гаишников наверно тоже травля, спецслужбами
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#15804 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2015, 17:44

Все религии кроме исконных, средство управления толпой. ИМХО
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#15805 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2015, 17:47

Плюсану KSE_23RUS, нездоровая какая-то движуха идёт, явно провокации бывают.
В этой ситуации не знаю. Но не могу себе представить выбежавших из храма служителей и ещё толпу мирных прихожан, которые стремятся навалять празднующим людям. Вы когда-то подобное видели или слышали?
Может как-то с одной стороны описано - непонятно.
+1 сказали: 1

#15806 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 721 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2015, 17:49

avtodriver, а я не мог себе представить что люди стреляют друг в друга из-за места парковки во дворе.
идиотизм людей не знает границ
всё выше - имхо

#15807 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2015, 18:25

igorich-33, опять же - конкретный случай. Это не значит что все люди на парковке стреляют. А про православную религию последнее время всё преподносится в другом ключе.

#15808 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2015, 23:14

Выслали мне из Японии посылочку. EMS. Чтоб они там все сдохли, ведь кроме них щас никто не шипит к нам. Но суть не в этом.
На самой EMS посылочку спиздили. Положив туда доску =)
Потная сучка, которая это сделала, даже не удосужилась почитать, что на коробки написано, что застраховано на полную стоимость, а значит просто так это никто не оставит, ведь я в любом случае в выигрыше, как и продавец. А вот наличие GSM маяка внутри, который уже запалил дом, куда он отнёс посылку, здорово помогло.
Ну и знакомый участковый с радостью оформил дело. Ведь объявленная стоимость за 35к.
Завтра схожу в то же отделение, чтобы написать рекламацию и отправить доску в Японию, чтобы там он страховку получил.
А новая посылка скоро поедет ко мне.
Жаль только, что стыдно мне за таких. О всей РФ же думают в таком ключе
Excuses are like assholes: everybody's got one

#15809 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 921 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2015, 23:24

Pugnator, в органах в курсе о GPS? Хотел бы я видеть рожи воров, когда к ним в дом нагрянут...

Солью то же негатив, хоть и с опозданием. Из машины спиздили ноутбук на котором я настраиваю тачки. Соответственно со всем софтом...
Резервные копии конечно есть, но не всего. Ибо редко делаю их.
Написал заяву, пока тишина. Следак честно сказал, что вряд ли найдётся...
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic
Автоспорт говно. Ломает бюджет, личную жизнь и позвоночник. Проверено лично.

#15810 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2015, 23:50

Pugnator, Какой же это негатив? Я бы очень хотел посмотреть на этого пистюка и его реакцию, да простят меня модераторы за мой французкий )))

П.с. Что хоть утащили то???

Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 7.7.2015, 23:51

#15811 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2015, 23:58

* Цитата (Twix @ 7.7.2015, 23:24)

Pugnator, в органах в курсе о GPS? Хотел бы я видеть рожи воров, когда к ним в дом нагрянут...

Конечно, иначе я даже не пошел бы туда. Висяк же.

* Цитата (Twix @ 7.7.2015, 23:24)

Солью то же негатив, хоть и с опозданием. Из машины спиздили ноутбук на котором я настраиваю тачки. Соответственно со всем софтом...

Знакомо....

* Цитата (KSE_23RUS @ 7.7.2015, 23:50)

П.с. Что хоть утащили то???

Спутниковый приемник. Самое смешное, что никуда он его не заюзает. Без пинкода.
И очень жалко, что девайс уже заблокировали удаленно. Приемник уже отправил подтверждение о собственном самоуничтожении - он сжигает силовые транзисторы себе и стирает прошивку. Теперь это просто кирпич.
Японец не стал рисковать, чтобы какое-то чмо пользовалось ворованным хотя бы в теории.
Он визуально похож на защищенный телефон.
Теперь никаких надписей на коробке.

#15812 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2015, 1:24

Pugnator, я походу ночью засиделся за компом laugh.gif
Иначе... ))

* Цитата (Pugnator @ 8.7.2015, 0:14)
А вот наличие GSM маяка внутри, который уже запалил дом, куда он отнёс посылку, здорово помогло.

Нифига себе

* Цитата (Pugnator @ 8.7.2015, 0:58)

Спутниковый приемник. Самое смешное, что никуда он его не заюзает. Без пинкода.
И очень жалко, что девайс уже заблокировали удаленно. Приемник уже отправил подтверждение о собственном самоуничтожении - он сжигает силовые транзисторы себе и стирает прошивку. Теперь это просто кирпич.

Шта? ai.gif ag.gif

Как-будто фантастический рассказ читаю, да... в этом дофига позитива несмотря на негатив smile.gif

* Цитата (Twix @ 8.7.2015, 0:24)

ноутбук на котором я настраиваю тачки.

Ну кто же оставляет в машине вещи.
У меня из машины так у друга сумку сперли со всеми возможными документами.
С тех пор ничего не оставляю в салоне, либо кидаю на пол в крайнем случае.
Хотя сзади слегка 15-кой тонирован.

Сообщение отредактировал avtodriver - 8.7.2015, 1:25

#15813 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2015, 1:48

Я свою даму жизни в прошлом, постоянно пытался научить не бросать сумку на сиденье. Хотя бы на заднее где затонировано. Я даже ключи не оставляю от чего либо на видном месте в машине. Никаких кульков и сумок. Это ты сам знаешь что там мусор никому не нужный в пакете. А сявка заглянувшая в салон вынесет стекло как минимум.

#15814 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2015, 1:48

* Цитата (avtodriver @ 8.7.2015, 1:24)

Как-будто фантастический рассказ читаю, да... в этом дофига позитива несмотря на негатив smile.gif

Да прикольная штука. Там внутри него и GSM и GPS. Перед отправкой его лочат. на всякий.
Ну вот всякий и случился.

Цитата
I am going to contact Fujitsu and have them send out signal through GSM network which match IMEI, and HARD LOCK the transmitter.

Я считаю, такое должно быть и для мобил. Да, возможна ошибка, но главное чтобы намертво. Как у жёстких дисков Фуджитсу раньше было. Мы в ASUS так и не смогли добиться путей разблокировки дисков.
По поводу кирпичения - микроконтроллер тупо перезаписывает свою флешпамять нулями. Прошить его всё равно нечем и некому.
А выходной транзистор тупо открывается на 100% и работает на передачу. Я думаю и секунды и не проживёт.

Главное чтобы второй доехал нормально.
Спасибо сказали: 1

#15815 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 721 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2015, 9:48

* Цитата (avtodriver @ 7.7.2015, 18:25)

igorich-33, опять же - конкретный случай. Это не значит что все люди на парковке стреляют. А про православную религию последнее время всё преподносится в другом ключе.

а чо, церковь (любая) когда то была адекватной организацией?
комерсанты паразитирующие на фанатиках
всё выше - имхо

#15816 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2015, 11:04

igorich-33, Я не понимаю вот таких вот ребят. Ну не веришь ты в Бога, не навязывай своего мнения.

Я например верю, но в церкви был наверное раза 3-4 за всю жизнь. Я не фанатик и не навязываю ничего никому. И церковь, как ты выразился не паразитирует на мне. Но я не считаю ее неадекватной организацией. Возможно что чудят конкретные, локальные храмы. Но лично мне не приятно что вокруг нее происходят дурные речи и события.

Надеюсь на понимание.

#15817 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 721 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2015, 11:38

KSE_23RUS, я ничего не понял что ты от меня хочешь
Цитата
Я не понимаю вот таких вот ребят. Ну не веришь ты в Бога, не навязывай своего мнения.

речь про церковь, а не религию. веришь - верь, я тоже во что то верить буду.. и где я что то навязываю? будь мужиком, ткни где
Цитата
Но я не считаю ее неадекватной организацией

каждый имеет право на своё мнение.
Цитата
Но лично мне не приятно что вокруг нее происходят дурные речи и события.

а мне неприятна церковь. начиная от "добровольных пожертвований" для покупки свечей и продажи билетов в храм. и заканчивая уроками православия в школах.
всё выше - имхо

#15818 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2015, 13:12

igorich-33, Вообще то церковь принадлежит христианской религии. Это если ты не знал, между прочим говоря.
Обсирая церковь ты обсираешь мои взгляды на самом деле не понимая этого.
Не поленись перечитай мой пост, вникни в то что я хотел сказать.

Цитата
Возможно что чудят конкретные, локальные храмы. Но лично мне не приятно что вокруг нее происходят дурные речи и события.

Может это чудят несколько "господ в рясах" но не надо ВСЕХ под одну гребенку, ага?

#15819 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 721 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2015, 14:33

KSE_23RUS, а церковь оскорбляет мои светский чувства.
ты сам сказал - в церковь не ходишь. так что мои слова к тебе вобще отношения не имели

Сообщение отредактировал igorich-33 - 8.7.2015, 14:34
всё выше - имхо

#15820 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2015, 22:17

Все полумертвая коробка на бнв 540 наелась , скорости не включает валит в аварии
Все это после замены клапанов и масло с фильтром в акпп

п.с нет худа без добра , будем снимать и ремонтировать , испугали млять тазовода сломанным автоматом на иномаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме