Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#15561 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 11:51

* Цитата (Bosyak @ 23.4.2015, 12:43)

ну дык логично все))) не хочешь дешевку, бери ксенон))

я хочу не дешевку и без ксенона. с линзой. КАК У МЕНЯ ЩАС.

#15562 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 12:19

заводской биксенон рулит
+1 сказали: 2
http://www.goldenseed.ru/

#15563 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 12:25

alex_spb87, когда берешь б/у тачку - то там этот показатель на цену не влияет.
а когда наскреб 900 еле-еле, то добавить еще 60 - непосильная задача для многих...

#15564 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 14:04

Shaurmen, там помимо биксенона раньше шла подсветка диодная и в 12 году диодные фары , как у меня)))Пакет не оч дорогой, а по отдельности космос. Как на г7 не знаю, но бричка клевая

#15565 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 479 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 14:23

* Цитата (alex_spb87 @ 23.4.2015, 12:35)

Gudvin.84, ну по динамике он конечно не 1.4 и тем более не 140 сильный , но у него смешной расход, едет он очень хорошо для своих 105 сил, нет проблем как на 140 сильном ( чет поголовно проблема с актуатором турбы). На него надо 17 ковочку ну и шнурок купи vcds с али, можно будет активировать плюшки всякие, перенастроить освещение и тд. Welcome vw-golfclub/forum

Ну хз, сам не ездил. В инфокаровском тесте леона 1.2. дали хозяину гольфа 1.4 140 прокатиться, говорил что в городе один хер.
Так едет нормально, с 1800 где-то можно даже сказать подваливает чуть biggrin.gif Одно только, может не привык еще к турбомотору, когда почти останавливашься, вот вот остановишься (или даже остановился на секунду), холостые обороты, вторую втыкаешь и ууууууууу, нормальный такой провал, как будто бензин закончился smile.gif Потом за тыщу обороты переваливают и начинает потиху ехать. Старт-стоп нравится как работает, вообще не мешает, не отключаю. Автохолд тоже, надо привыкнуть ногу на тормозе не держать smile.gif
Тест-драйв на 1.2 ДСГ катал, вот такой вариант вообще прикольный, никаких провалов практический и едет лучше атмосферника 1.6 на автомате. Ток с автоматом автостоп подтупливает.

#15566 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 495 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 15:27

* Цитата (Gudvin.84 @ 23.4.2015, 21:23)

Ну хз, сам не ездил. В инфокаровском тесте леона 1.2. дали хозяину гольфа 1.4 140 прокатиться, говорил что в городе один хер.
Так едет нормально, с 1800 где-то можно даже сказать подваливает чуть biggrin.gif Одно только, может не привык еще к турбомотору, когда почти останавливашься, вот вот остановишься (или даже остановился на секунду), холостые обороты, вторую втыкаешь и ууууууууу, нормальный такой провал, как будто бензин закончился smile.gif Потом за тыщу обороты переваливают и начинает потиху ехать. Старт-стоп нравится как работает, вообще не мешает, не отключаю. Автохолд тоже, надо привыкнуть ногу на тормозе не держать smile.gif
Тест-драйв на 1.2 ДСГ катал, вот такой вариант вообще прикольный, никаких провалов практический и едет лучше атмосферника 1.6 на автомате. Ток с автоматом автостоп подтупливает.

Димон, а у тебя на палке? я когда брал г7 1.4 140 сил на одной турбине погонзать, понимать понимал, что он валит лучше чем мой 1,6, но ощущения были такие же как от своей тачки, когда в тоже время на 1,4 компрессор+турбо ощущения были куда интереснее, но и расход был интереснее. что больше всего поразило это расход у г7 140 сильного на одной турбе, при валиве жрал более чем скромно. у тебя на 1.2 если шпилить какой расход?
quattro в моде, при любой погоде :-)

#15567 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 479 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 16:37

Bosyak, Ага, на палке, других вариантов не было. Я джетту хотел обновленную комфортлайн 1.4 на палке. Жене почему-то категорический не понравилась. Я как-то сомневаться стал. Яж по трейд инусобирался джипаря в зачет отдать. Да наличии тоже одна только была черная и та в резерве, а заказывать уже дороже и 3 месяца ждать. Потом утром как-то залез, херась, гольф появился, сняли резерв. Я его сразу забронировал и поехал смотреть. Как только дверь открыл, понял что никакая джетта нах мне не нужна, по сравнению с гольфом она как ширпотреб. Сам от себя не ожидал что гольф так понравится. Пох было что палка, 1.2 смущало. На тестовой покатался, сомнения ушли.
Если валить я даже хз сколько жрать будет, в тестах говорят мол чуть ли не до 10-и. Я выше 2500 стрелку не гоняю пока и педаль процентов на 25 только давлю. Хватает.

#15568 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 495 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 17:44

* Цитата (Gudvin.84 @ 23.4.2015, 23:37)

Bosyak, Ага, на палке, других вариантов не было. Я джетту хотел обновленную комфортлайн 1.4 на палке. Жене почему-то категорический не понравилась. Я как-то сомневаться стал. Яж по трейд инусобирался джипаря в зачет отдать. Да наличии тоже одна только была черная и та в резерве, а заказывать уже дороже и 3 месяца ждать. Потом утром как-то залез, херась, гольф появился, сняли резерв. Я его сразу забронировал и поехал смотреть. Как только дверь открыл, понял что никакая джетта нах мне не нужна, по сравнению с гольфом она как ширпотреб. Сам от себя не ожидал что гольф так понравится. Пох было что палка, 1.2 смущало. На тестовой покатался, сомнения ушли.
Если валить я даже хз сколько жрать будет, в тестах говорят мол чуть ли не до 10-и. Я выше 2500 стрелку не гоняю пока и педаль процентов на 25 только давлю. Хватает.

а я грил тебе, когда джетта вышла, что в сравнии с гольфом она шаланда, я ж как раз г6 купил, а потом джетта вышла, я аж загоревал, а когда попробовал тачку, понял что не ошибся.
на гольфе мкпп то, что надо, я кайфовал с нее, и сейчас порой скучаю по мкпп ваговской, иногда мысль не покидает: вот бы кваттру на палке)))
носок уникальная тачка, он во всем сбалансирован, и по факту оказывается кайфушнее, чем создает впечатленее с виду. за пару тыс км проникаешься всеми мелочами и понимаешь, что он офигенский)))

в общем счастливой и долгой совместной жизни!
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1

#15569 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 17:49

* Цитата (Bosyak @ 23.4.2015, 18:44)

носок уникальная тачка, он во всем сбалансирован, и по факту оказывается кайфушнее, чем создает впечатленее с виду. за пару тыс км проникаешься всеми мелочами и понимаешь, что он офигенский)))

то же самое могу и про октаху сказать свою smile.gif
только в ее активе еще более бодрый мотор есть.

Сообщение отредактировал Shaurmen - 23.4.2015, 17:50

#15570 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 495 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 18:33

* Цитата (Shaurmen @ 24.4.2015, 0:49)

то же самое могу и про октаху сказать свою smile.gif
только в ее активе еще более бодрый мотор есть.

я бы кстати и купил бы бабку, еслиб на 6ом носке не погонял)))

#15571 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 479 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 20:06

У меня на октаху как-то не встал. Первым делом ее смотрел и йети. Как-то хз, вроде и придраться не к чему, но как-то не то. Не мое наверное.
Видали кста че с ценами стало? Я было перестал цены мониторить, катал губу на мазду 3 в фуле, дизельный соул фуловый, А3, кашкай дизельный, гольф в бодрой комплектухе. Все новое естественно. Все было в районе 1-1.1 ляма. А тут глянул и аккуел малость, в эти бабки разве что фокус выходит. Че-то печаль беда какая-то.

#15572 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 495 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.4.2015, 21:45

* Цитата (Gudvin.84 @ 24.4.2015, 3:06)

У меня на октаху как-то не встал. Первым делом ее смотрел и йети. Как-то хз, вроде и придраться не к чему, но как-то не то. Не мое наверное.
Видали кста че с ценами стало? Я было перестал цены мониторить, катал губу на мазду 3 в фуле, дизельный соул фуловый, А3, кашкай дизельный, гольф в бодрой комплектухе. Все новое естественно. Все было в районе 1-1.1 ляма. А тут глянул и аккуел малость, в эти бабки разве что фокус выходит. Че-то печаль беда какая-то.

да заметили немного))) когда люди стали рапид за мульт брать)))

#15573 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2015, 7:52

Bosyak, лям сто 50))))Знакомый у од шпроты работает

Gudvin.84, как у вас с угонами?У нас страшно читать сводки....

#15574 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 479 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2015, 8:54

* Цитата (alex_spb87 @ 24.4.2015, 10:52)

Bosyak, лям сто 50))))Знакомый у од шпроты работает

Gudvin.84, как у вас с угонами?У нас страшно читать сводки....

Еп, 1050 за рапид ohmy.gif Я походу отстал опять, неделю не обращал внимания на цены. У нас по сторонам разъехались. То, что стоило 15к$, стало стоить 9к$, что стоило 18к$, стало стоить 25к$.
С угонами хз, слышал что раскрываемость чуть ли не 99%. Не знаю угоняют ли вообще. Разве что колхозники бухие жиги на покататься периодический тягают. Такой жести как в Мск, когда по пару сотен касарей зелени тачки уводят конечно нет. Может потому что тачек таких раз-два и те у приближенных.

Тут за ксенон терли. Хз откуда такая ярая любовь. Нормальный галоген нормально светит. У меня на джипаре лампа перегорела, оригинал почти 100$ штука. Я конечно из Китая за 25 пару Осрамов заказал, но они не приехали еще. Машину одноглазую отдал, хорошо не проверили smile.gif
В Китае смотрю фары под ГТИ, с квадратными линзами и глазками. Вроде не шибко дорого. Но светить мне кажется порнушно будут.

#15575 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2015, 9:19

Gudvin.84, рапид за 1150 стоял в шоуруме. Это была топовая на дсг на ксене + допников на 400к))))) Ушла прям за день в период ажиотажа.
По поводу китайской оптики не рекомендую. Света не будет, только внешний вид. Весь колхоз у гольфа карается заменой блок электроники, в котором умирают какие то дорожки. Поставить можно оригинал с гермашки или польши, но без всяких опция поворота, без уровня кузова и прочей лабуды. На г6 доукомплектовать не с завода ксеном авто все как в штате раньше стоило 80к) Вариант может быть купить б/у галоген, воткнуть линзы и настроить самый дешевый + свои оставить про запас
PS на гти еще решетка другая, тк красная полоса идет через фару на решетку сразу.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=63071 тебе будет наверно полезна тема, человек с золотыми руками допиливает гольфа под себя
Спасибо сказали: 1

#15576 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2015, 9:47

alex_spb87, а челик не дурак, сразу пленочкой морду затянул...

#15577 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2015, 9:51

Shaurmen, оч крутой чел, у него такой г5 был потрясный, вот поменял на 7рку

#15578 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2015, 9:52

alex_spb87, и главное заметь, дизель...

#15579 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2015, 9:57

Shaurmen, в аську зайди днище блеать!

#15580 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 479 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2015, 12:25

* Цитата (alex_spb87 @ 24.4.2015, 12:19)

PS на гти еще решетка другая, тк красная полоса идет через фару на решетку сразу.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=63071 тебе будет наверно полезна тема, человек с золотыми руками допиливает гольфа под себя

Я в курсе. Красные полосы и значок черно-красный заказал еще до того как машину забрал biggrin.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме