Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#15321 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.2.2015, 14:30

* Цитата (DIM-06 @ 24.2.2015, 14:18)

что на любителя, читать или таксовать?)))

Читать про таксование.
Ваш кэб кэп laugh.gif

#15322 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2015, 23:41

Забесил меня сегодня один гад на дороге.... Обычно я прохладно отношусь ко всяким уникумам. на всех нервов не хватит. Но этот особый кадр. Обещал ему выдос в ютуб кинуть. Так что выполняю обещание :-)
-1 сказали: 1

#15323 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 6:34

KSE_23RUS, вот тебе занятся нечем. Приехал же домой запилил субтитры. А че звук выпилил? Че там такого он тебе наговорил, а ты ответить не смог? Замем вообще этот ролик непойму. Каждый такое встречает на дороге регулярно.
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#15324 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 7:52

Самое интересное что когда едешь на большом черном джипе с бородотым раскачанным троеборцом в качестве пассажира и осаживаешь таких обочечников , то ни каких обид от них не слышно , видимо размер очка позволяет орать из окна только на пацана в классике aq.gif

#15325 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 8:00

Dober, по-моему у него на видео не обочина
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#15326 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 8:31

* Цитата (KSE_23RUS @ 26.2.2015, 23:41)

Забесил меня сегодня один гад на дороге.... Обычно я прохладно отношусь ко всяким уникумам. на всех нервов не хватит. Но этот особый кадр. Обещал ему выдос в ютуб кинуть. Так что выполняю обещание :-)

Правильно, надо всеми силами щемить ублюдков-умников, ибо заипали они уже в корень. У меня товарищ на буханке казенной когда работал, фигачил бока таким умникам налево и направо, зеркала сносил только в путь. Я после работы когда еду в час пик, таких случаев 2-3 переживаю. И чем больше машина у наглеца, тем более упоротый он оказывается.
+1 сказали: 2
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#15327 G_L_P

G_L_P

Умелец

• Пользователи-2
  • 786 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 8:44

KSE_23RUS чё там такая пробка была то? надо было дальше его давить ag.gif А так не стоят они того чтоб нервы тратить

#15328 Starik221

Starik221

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 017 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 8:44

Flint2101, вот не знаю как на вашей родине))), а у меня случаев с большими черными машинами не происходили(все очень культурные у нас на таких ездят), а акцент-кия-кредит, вот самые заядлые! кстати, если чел включил поворотник всегда пропускаю, пофиг с какого ряда...
старость)

#15329 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 445 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 9:12

KSE_23RUS, да не переживай ты так, не трать нервы, просто щеми их))) Видимо, вся сила в ржавчине! Меня на конопатом покоцанном тазу пропускали от греха подальше, понимали, что мне терять нечего, блестящие дорогие наполированные бока у них, а не у меня)) Ну и у меня руль прошпрот стоял, сигнала не было, я вместо него отсечкой «сигналил» smile.gif

А вот теперь машину жалко, особо не пободаешься( Хотя недавно на набережной около километра точно такой же товарищ только на Тахо меня выдавить пытался, так и не получилось smile.gif

P.S. Может мне кажется, но начинаю замечать, что меньше таких *цензура*ов становится. Значит уровень культуры вождения растет.
+1 сказали: 2
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#15330 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 9:44

* Цитата (KSE_23RUS @ 27.2.2015, 0:41)

да такому дурачку можно сопли влегкую начистить smile.gif

Boris_L, езда по обочине в городе или пригороде не дает выигрыша, тоже не секу в чем фишка.
на трассе выгодно бывает, и то не всегда.

#15331 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 10:09

died moroz,
Цитата
вот тебе занятся нечем. Приехал же домой запилил субтитры. А че звук выпилил? Че там такого он тебе наговорил, а ты ответить не смог? Замем вообще этот ролик непойму. Каждый такое встречает на дороге регулярно.

Да, что-то скучно стало вечером. Но я по обещал ему выложить в ютуб его ))
Звука нет потому, что я с девушкой вел разговор на темы которые не относятся к делу и слушать посторонний разговор зрителям ни к чему. Музыку запилить надо было? Ну долго и лень было. А субтитры вставил за 5 минут и сразу кинул в ютуб.
Я даже не матюкался если честно, он давил и давил, а я тупо о своем болтал. В конце уже выбесило что он никак не уймется... Я перестроился открыл окно показал пальцем на регистратор и сказал "Ищи себя в ютубе"
Этот чепушила че-то там орал, мне в падлу было чего-то ему обьяснять и доказывать. Помоему крикнул еще "Сопли вытри потом бодайся" biggrin.gif

Что за тачка кстати? Грязная хз че за модель даже ))

Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 27.2.2015, 10:10

#15332 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 336 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 10:11

Блин, делать вам нечего, я за день десяток таких встречаю, уже привык почти не обращать внимания...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#15333 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 10:12

* Цитата (KSE_23RUS @ 27.2.2015, 11:09)

Что за тачка кстати? Грязная хз че за модель даже ))

Шевроле-Каптива, первый кузов.
Спасибо сказали: 1

#15334 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 10:14

G_L_P,
Цитата
чё там такая пробка была то? надо было дальше его давить А так не стоят они того чтоб нервы тратить

Яж на видео написал что пробка как раз из-за этих кто справа едут, они начинают влезать и тормозить весь поток. Видно до перекрестка откуда беха выехала справа вся пробка заканчивается.

Машину жалко на самом деле и времени... Хоть машине 11 лет но она выглядит очень свежо....
+1 сказали: 1

#15335 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 10:15

* Цитата (KSE_23RUS @ 27.2.2015, 11:14)

Машину жалко на самом деле и времени... Хоть машине 11 лет но она выглядит очень свежо....

да какая б ни была - нахера нужен этот гемор с мусорами, которые приезжают к тебе с перекошенными лицами, будто им говна в рот положили... и убивать свой день. других дел что-ли нет?

#15336 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 10:16

Racer_102, Ну не умею я запиливать видео в стиле звездных войн )) Ну тупо хотел поделиться эмоцией )) Да таких ситуаций просто дохрена.... Ну пусть будет )

#15337 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 10:28

* Цитата (Shaurmen @ 27.2.2015, 10:15)

да какая б ни была - нахера нужен этот гемор с мусорами, которые приезжают к тебе с перекошенными лицами, будто им говна в рот положили... и убивать свой день. других дел что-ли нет?

Если они так безнаказанно и свободно будут уезжать, то в итоге у нас обочина превратится в дополнительный полноценный ряд для всех, поворот направа будут делать все с любого ряда, на мост будут все вставать в очередь с 4ех рядов, вместо двух. Ведь оно легко и без проблем получается, почему бы и нет тогда? И все будут так делать.
Надо хоть как-то пытаться мешать этому беспределу, чтобы в след раз задумался, нафик так делать.... и остальные посмотрели, что нафик так делать.

Каждый долбаный вечер после работы еду по Синопской набережной и заезжаю на мост Петра Великого. Заезд осуществляется с 2ух рядов. Нет же блеать, умники лезут с 3го и самые умные их объезжают и лезут с 4го. Реально задолбало. Какого хрена они это делают? Почему они должны свободно влезать в ряд и заезжать на мост, задерживая ряд и создавая дикую пробку? Я нихера никого не пускаю, еду в упор и похер, даже если впилюсь ему в крыло. Очково конечно, что кто-нибудь достанет биту или ствол... но не могу с собой совладать, стараюсь бороться с быдлами.

Сообщение отредактировал Flint2101 - 27.2.2015, 10:30
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#15338 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 10:34

Flint2101, Позиция правильная, но нужно коллективно,а не по одиночке.

В реале хорошо если Полиция могла бы иметь полномочия штрафовать по предоставленному видео таких вот придурков. Ну конечно есть условия к качеству, дате и т.д. Но было бы не плохо.
Щас тупо надо плестись и делать личное заявление. Лень и долго.
-1 сказали: 1

#15339 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 336 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 10:36

Flint2101, Да дело здесь не в том что они так и будут лезть, дело в том что из-за тебя одного Макс не перестанет ездить по обочинам, только ты свои нервы потратишь на него и дома на жену, детей и котика сорвёшься, вот и всё...

Ща зашёл в прогу таксишную, куча заказов висит по городу, и машин мало... Эх, где же моя машинка?...Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Racer_102 - 27.2.2015, 10:40
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#15340 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2015, 10:58

* Цитата (Racer_102 @ 27.2.2015, 11:36)

Прикрепленное изображение