Минивен от BMW

29-08-2013 17:27
638
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A

Судя по-всему, BMW все-таки начнет серийное производство переднеприводной (!) модели. Мало того, это будет… однообъемник. По предварительным данным, называться новая машина будет 1 Active Tourer, и она будет сделана в стиле одноименного концепта, который был показан осенью прошлого года на автосалоне в Париже.

 Ожидается, что новый однообъемник будет выпускаться как с «короткой», так и «длинной» колесной базой – в последнем случае в машине появится три ряда кресел, чуть более высокая крыша и будет гораздо больше пространства в багажном отсеке

А под капотом нового BMW окажется трехцилиндровый (!) бензиновый двигатель, который обещает быть очень экономичным. Разумеется, появятся и другие силовые агрегаты. Наверняка среди них окажется и гибрид – по крайней мере, парижский концепт имел 1,5-литровый битурбированный бензиновый двигатель, который трудился в паре с электромотором. Автомобиль был способен преодолевать до 30 км лишь на электротяге, а совокупная мощность силовой установки составляла 190 л.с.


Комментариев пока нет.