Сообщение добавлено 17.7.2005, 9:58
Звенит кардан ! Help ! Что делать ?
Автор темы Constantin, 31.3.2005, 11:27
#22 Volody
Сообщение добавлено 17.7.2005, 10:14
Звенит вообще, когда резко сбрасываешь газ. Крестовины смотрел, вроде впорядке. Скорее всего действительно дело не в кардане.
Кстати никто, случаем, не продает 5 ступ. КПП ? :|
Удачи!
#23 Mixa_2106
Сообщение добавлено 18.7.2005, 18:12
Кста, если все вышеизложенное мной так и есть, советую далеко не ездить а лучше сразу делать ремонт моста.. проходит он максимум еще пару тыков.. потом вибрация и пару окончательно срежет в каком-то месте.. вибрация возрастет и следующим срежет кардан в месте крепления к мосту.. продолжать страшилки?
надеюсь у тебя все не так..
#28 Zyies
Сообщение добавлено 20.7.2005, 12:54
У меня прям даже припадки истерического смеха периодически происходили пока я всё это дело разгребал.
Вобщем кардан у него оторвался. :? Намотал на себя всё , что только можно:бензопровод, тормозную магистраль, ручник каким-то чудесным образом натянуло. :twisted: При чём абсолютно новый кардан.
А всё из-за муфты. От неё остались только болты, на резину ни намёка.
Такое говно сейчас делают. :evil: :evil: :evil:
О как. Так что лучше поставить двадцати летнюю чем новую.
Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более уверены, что это их дети..." (Аристотель 384-322 г. до н.э.)
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет. =)))
#32 Pugnator
Сообщение добавлено 21.9.2005, 22:09
У меня прям даже припадки истерического смеха периодически происходили пока я всё это дело разгребал.
Вобщем кардан у него оторвался. :? Намотал на себя всё , что только можно:бензопровод, тормозную магистраль, ручник каким-то чудесным образом натянуло. :twisted: При чём абсолютно новый кардан.
А всё из-за муфты. От неё остались только болты, на резину ни намёка.
Такое говно сейчас делают. :evil: :evil: :evil:
О как. Так что лучше поставить двадцати летнюю чем новую.
А что, защитный бандаж от такого не спасает? По поводу муфт... видел я тут одну в продаже.... у неё втулки аж выпирали....... резина как будто измятая....... Так что ёлки........
#33 Zyies
Сообщение добавлено 21.9.2005, 23:09
А что, защитный бандаж от такого не спасает?
Что ты имеешь ввиду? Что за такой бандаж?
Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более уверены, что это их дети..." (Аристотель 384-322 г. до н.э.)
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет. =)))
|
|