Сообщение добавлено 15.12.2004, 20:01
Хруст и стук в КПП , все типы коробок
Автор темы Jonny, 15.12.2004, 20:01
#1 Jonny
#2 Ice565
Сообщение добавлено 4.5.2010, 21:36

#3 GEO
Сообщение добавлено 5.5.2010, 6:27
... на высоких оборотах тыщи 4-5 слышен такой звук...
На таких оборотах шум в принципе исправной КПП вряд ли различим по сравнению с другими источниками... про 5-ую передачу - гон. Если уровень масла в норме, то и до нее достает, хотя шестерня и может немного голодать, но на ходу.
Выхлоп нигде не секёт?
Кстати, почему поменял КПП? У меня тоже уже вторая коробка доходит за 30 т. км пробега при щадащей эксплуатации. Выпуски 2003-2004 годов. Какая-то тенденция нехорошая...
#4 Ice565
Сообщение добавлено 5.5.2010, 6:43
Выхлоп нигде не секёт?
Кстати, почему поменял КПП? У меня тоже уже вторая коробка доходит за 30 т. км пробега при щадащей эксплуатации. Выпуски 2003-2004 годов. Какая-то тенденция нехорошая...
выхлоп не сечет, но в любом случае он не может являться источником такого звука, т.к. ездил пару дней вообще без глушителя, но тот шум оставался неизменным, масло в норме, залил чуть больше чем надо, гдето видел такой совет, специально для 5 передачи, поменял потому что после чиповки первая кпп стала плохо переключаться, причем все передачи абсолютно а на 3 передачи на низах гдето на 2х тыщах был слышан сильный звон, еще иногда он же появлялся на 2 передачи, короче она начала медлено умирать, а время у меня нет разбирать коробку, постоянно на машине езжу, вот и купил другую 5ст, работает отлично, хотя вот этот шум всетаки напрягает немного, года 3 азад была машина 2106, там была 5ст кпп, двиг 1,6 , там коробке вообще пофиг на все было, никаких шумов и прочих неисправностей, хотя на той много дрифтовал, а тут прям беда какаято
сегодня если успею попробю другой кардан поставить, чтоб исключить шум от подвесного, хотя врятли это он так шумит, раз даже при выжатом сцеплении не на ходу шум появляется
Сообщение отредактировал Ice565 - 5.5.2010, 6:47

|