как я понял по всем вопросам о КПП сюда, значит ситуация такая: авто ваз 2107i, кпп 5ст - уже вторая по счету кстати, суть проблемы в следующем: на холодную слышно завывание выжимного, это неважно, появилось кстати после замены кпп, а так сцепа менялась (поставил LUK) за месяц до замены кпп, опять отвлекся

, вобщем если погреть минутки 2 авто и тронуться, то все ок, переключается все в идеале без шумов и т.п. но если поездить хотябы минут 15, то на высоких оборотах тыщи 4-5 слышен такой звук, ктото писал на одном из форумов напоминающий закипание чайника, т.е. такой шелест и еще он немного напоминает звук перепускного клапана субару при переключении

, если поездить прилично, около пары саов то и на ходу если выключить любую передачу, будет еле еле слышен легкий шелест, какбудто чтото вращается горадло медленнее кардана, если включить передачу и добавить газа, то звук проадает, при сбросе газа он появляется, кстати со старой кпп была такая же фигня и звук этот абсолютно идентичен, от этого у меня были предположения что это и не кпп издает этот звук т.к. уже на второй кпп подрят звук идентичный, если после хотябы 20 минут езды остановиться и выжать сцепление и погазовать тыщ до 4х то слышен этот же звук, думал на выжимной, но ведь его же меняли со сцеплением , а звук был и до его замены, уже 2 года так езжу, звук помоему не изменяется, не становится сильне и не затихает, но както неприятно, в сервисах разводят рукави и говорят что это шестерня 5 передачи, находится высоко и поэтому почти без масла она так шумит, масло кстати менял как только посавил эту кпп, залил ЗИК, вот собственно и вопрос что это может быть? (звук получается не зависит от кпп, от сцепления выжато или нет, от того стоит авто или едет, от подвесного думаю тоже, помпа новая-не может являться источником этого звука, генер новый-аналогично)