Сообщение добавлено 15.12.2004, 20:01
Хруст и стук в КПП , все типы коробок
Автор темы Jonny, 15.12.2004, 20:01
#1 Jonny
#2 Mike-ROMEO
Сообщение добавлено 9.3.2010, 1:07
Ваз-21093, появились стуки в передней подвеске. Стуки зависят от скорости, чем больше скорость тем быстрее стук, после 70 превращаются просто в гул.
Заменил все ШРУСы, ничего не изменилось. Вчера вывесил перед, поставил на первую передачу и начал крутить колёса, и тут услышал этот стук, НО только когда вращяю левое колесо.Сразу подумал на дифференциал. Кто нибудь сталкивался с этим и что это вообще?
#3 vaz9_8
Сообщение добавлено 22.4.2010, 11:21

#4 Stic
Сообщение добавлено 23.4.2010, 8:38
у меня тоже ваз 2109,поменяли редуктор корзину,диск сцепления(как объяснили стандартный-21 зуб,а мне поставили-17зубьев),но предупредили-ресурс редуктора-???????????-непредсказуем.разгон-класс,максималка-170 при7200\,и так продолжалось 7000км,а теперь о грустном,стал потихоньку появляться стук на всех передачах.со временем все громче и громче...,чем больше скорость,тем больше количество "стуков" за единицу времени,ребята вопрос,это редуктору хана приходит или еще че нибудь умирает...?подскажите.а пока буду доезживать редуктор(уже больше 80-2Йпередачи ехать страшно),звук громкий,металлический,как будто при врашении двух шестерен-у одной не соосность????подскажите пож!

Возможно Гранаты ! У меня та же проблема со стуком смотрели гранатки когда снимали коробас для замены сцепы в сборе, сказали скоро менять нуна но езжу уже пол года и всё гут только стук раздрожает! но менять по любому буду.

|