Перенос магнитоллы вверх на 2107!

Автор темы Epikur, 26.8.2004, 12:54

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 BVA

BVA

Гость

Сообщение добавлено 14.1.2005, 17:37

А где ты нашел эту автоматику, я не где не встречал.

#62 Plyuh

Plyuh

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 279 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 17:46

У Вас - незнаю. У нас в Питере в "Микронике". СУОС-1. Но подглючивает. Летом иногда краник немного пропускает. Но когда жаркое лето можно и механический краник перекрыть. А зимой один раз клапан "завис" в закрытом положени. И не включался. постукивание по нему отверткой решило проблемы. Уже месяц не глючит.

#63 BVA

BVA

Гость

Сообщение добавлено 14.1.2005, 17:50

Получается, что он управляет только горячей подачей??

#64 Plyuh

Plyuh

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 279 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 17:58

В смысле? А обычный чем управляет? Подачей горячего тосола. Или он идет в радиатор. или идет частично или не идет вообще. А тут клапан или подает или не подает. Только умеет и тем самым сам регулирует. А холодного вроде и нет в классике, для холодного кондишен нужен. А заслонка "холодного" - это просто забор внешнего. Ее лучше всегда открывать, с закрытой и обогревать не будет.

#65 BVA

BVA

Гость

Сообщение добавлено 14.1.2005, 18:06

Да спосибо я всё понял, он поддерживает температуру открытием-закрытием клапана. На счет остального тоже был в курсах.

#66 Jericho

Jericho

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 741 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 20:26

во че нарыл:

http://photofile.ru/default/do.php?id=5581508#sm

красиво вышло

#67 BVA

BVA

Гость

Сообщение добавлено 14.1.2005, 20:34

Во блин, а выше влом посмотреть это моя машина, а за комплимент спосибо!!!
Только надо ручки до ума довести

#68 Jericho

Jericho

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 741 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 20:49

BVA,

во блин, чесно? :oops: наверное - влом ...

#69 buran

buran

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 27 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 21:33

Цитата(Plyuh)
В смысле? А обычный чем управляет? Подачей горячего тосола. Или он идет в радиатор. или идет частично или не идет вообще. А тут клапан или подает или не подает. Только умеет и тем самым сам регулирует. А холодного вроде и нет в классике, для холодного кондишен нужен. А заслонка \"холодного\" - это просто забор внешнего. Ее лучше всегда открывать, с закрытой и обогревать не будет.

Так я не понял.... sad.gif Если я установлю магнитолу на место двух регуляторов подачи хол. воздуха (вверху- у 7-ки)? как ставят многие, то значит мне не надо заклеивать отверстие скотчем, как тут советовали?

#70 buran

buran

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 27 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 21:37

Цитата(BVA)
скелет можно закрепить прикрутив его через кронштейн на болт который дежит панель, он как раз будет почти посередине, а как его зделать нужна фантазия, можно еще что нибудь придумать.

Если я правильно понял, то потом, чтобы снять панель с приборами, придётся снимать этот самый скелет от магнитолы?

А повыкидывать регуляторы печки это не есть гуд, мое мнение.

sad.gif

#71 Jericho

Jericho

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 741 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 21:41

buran,

я, конечно, не знаю как там у 07-ки, но какое отношение регуляторов подачи теплого/холодного воздуха к каким-то там отверстиям, которые надо заклеивать скотчем?

#72 buran

buran

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 27 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2005, 21:50

Цитата(Jericho)
buran,

я, конечно, не знаю как там у 07-ки, но какое отношение регуляторов подачи теплого/холодного воздуха к каким-то там отверстиям, которые надо заклеивать скотчем?

А я знаю? biggrin.gif
Кто что пишет....

#73 BVA

BVA

Гость

Сообщение добавлено 14.1.2005, 21:53

Слушай посмотри как устроена система подачи воздуха. То что ты заклееш скотчем это отверстие непосредственно не связано с печкой оно нужно только для подачи воздуха в салон не через печку, в руководстве так и написано ЛЕИНИЙ ОБДУВ. А регуляторы подачи холодного воздуха (регуляторы печки) непосредственно управляет подачей холодного воздуха именно в печку. Если ты его оставиш открытым то часть воздуха из обшего заборника будет расходится на магнитолу через эту дырку, а остальная часть будет идти в печку, что уменьшит её отдачу.

Да ты правильно понял если снимать панель приборов то надо будет снимать и мафон.

#74 boSS_-_2444

boSS_-_2444

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 58 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2005, 13:49

3. могнитола всетаки в верху...!!!
снял ещё в начале зимы трамвапанель
ДУМАЛ, ЛОМАЛСЯ, НЕЗНАЛ ЧЕГО И КАК...
потом взял и зделал,
внутри значит метал, окей все отлично
купил от 2141 под магнитолку панельку, ну такую, ну вы знаете
30 рублей стоит короче...
вырезал прям по трамво ткани контур
чють чють меньшего размерачем панель,
вырвал этот как его трамва паролон
все подогнал под енту крышку и просверлил в трамва панели четыре дырочки
http://photofile.ru/default/do.php?id=7688466#sm ну как то так...

и закрасил её (трамвапанель) авто мото чёрной эмалью
затонировал верх по надпись boSS_-_2444
http://photofile.ru/default/do.php?id=7688679#sm
выкинул на икс игрик й казырьки от солнца
http://photofile.ru/default/do.php?id=7688466#sm
http://photofile.ru/default/do.php?id=7688472#sm
http://photofile.ru/default/do.php?id=7688675#sm

ПРОВОДА ПУСТИЛ ПОД ТАМВОЙ!
теперь магнитола полностью съёмная без лишнего гемора
как я и хотел даже без салазок.
пэ.сэ в зеркало всё отлично видно ничё нигде не мешает
Родная железка, родне рознь.

Настоящий гонщик должен управлять автомобилем, пока он касается дороги хотя бы одним колесом!

#75 igorgrinin

igorgrinin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.4.2005, 13:26

Делал такую вещь дня три назад.Вот как делал, всю панель не снимал, снял только панель приборов и рамку на которой воздуховоды стоят. Расширил отверстие под них, срезал серединную перегородку.Выход для воздуха залепил пластиной с монтажной пеной(Сейчас меньше пыли в салоне). К самой пластиковой рамке, (к чему воздуховоды держаться) монтажной пеной прикрепил рамку магнитолы. После того как она высохла провел все провода, и изготовил кронштейн из толстой стали
Примерно такой формы Г| .Вставил магнитоллу в рамку постваил приборы. Прикрепил кронштейн в задней части(У меня 5600 пионер), и через бардчачок часа 2 пытался прикерпить кронштейн к болту крепления панели, прямо за магнитоллой.Правда получилось что она не съемная но зато очень прочно. Сделал так чтобы пионеровским ключом не открыть. При изготовление кронштейна главно учесть чтоб провода уместились, а то сначала сделал его плоский, провода не дали.
При инсталяции магнитоллы также тросик крана закерпил, кран до этого не достаточно закрывался(машина новая), и промазал герметиком воздуховоды от печки. Воздуха заметно больше прибавилось.Так же сделал прикольную вешь:в инструкции написано что оранжево-белый провод надо подать на кнопку включения гаабаритов, якобы для того чтобы при нажати этой кнопки подсветка притушалась ночью. Все сделал, почти ни какой разницы тока немного уменьшаеться. А оказываеться смысл не в этом. При выключенной магнитоле когда включаешь гаабаритки загораеться подсветка магнитоллы, кроме экрана. Очень прикольное зрелище, когда кнопкой подсветки контролируешь магнитолу.
Провел все проводку. Осталось только саб, и усилок поставить, они уже ждут. Но встала проблема, хочу заднюю перегорудку между салоном и багажником из фанеры 10 мм сделать но никак не найду. Есть мдф 16, но мне кажеться толстоват. Пока езжу с лоховскими передними колонками, хрипят ужасно. Хочу брать Хайфоникс зевс 6 дюймов, ставить в ящики под сидение. Может у кого есть чертежи ящиков, литров на 8-10. Пришлите сюда rassigor@yandex.ru.
И еще могу расказать свое мнение насчет антенны Cheetah. Прочитал про нее в соседнем посте и купил. Друг кипел БОШ. Я живу в 40 киометрах от вышки, прием вехде устойчивый, и лучше чем у боша, так что рекомендую

#76 Vaz-2101

Vaz-2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 162 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2005, 9:52

Всё нормально ставиться на верх. Печка тоже нормалёк работает. Всё что против этого сказано типа там - печка не пашет - чуш! Можно и не изваятся, купить себе пульт на руль, я вот езжю и не знаю как магнитола светиться... smile.gif
Машина - визитная карточка

• Авторизуйтесь для ответа в теме