Сообщение добавлено 17.4.2005, 13:26
Делал такую вещь дня три назад.Вот как делал, всю панель не снимал, снял только панель приборов и рамку на которой воздуховоды стоят. Расширил отверстие под них, срезал серединную перегородку.Выход для воздуха залепил пластиной с монтажной пеной(Сейчас меньше пыли в салоне). К самой пластиковой рамке, (к чему воздуховоды держаться) монтажной пеной прикрепил рамку магнитолы. После того как она высохла провел все провода, и изготовил кронштейн из толстой стали
Примерно такой формы Г| .Вставил магнитоллу в рамку постваил приборы. Прикрепил кронштейн в задней части(У меня 5600 пионер), и через бардчачок часа 2 пытался прикерпить кронштейн к болту крепления панели, прямо за магнитоллой.Правда получилось что она не съемная но зато очень прочно. Сделал так чтобы пионеровским ключом не открыть. При изготовление кронштейна главно учесть чтоб провода уместились, а то сначала сделал его плоский, провода не дали.
При инсталяции магнитоллы также тросик крана закерпил, кран до этого не достаточно закрывался(машина новая), и промазал герметиком воздуховоды от печки. Воздуха заметно больше прибавилось.Так же сделал прикольную вешь:в инструкции написано что оранжево-белый провод надо подать на кнопку включения гаабаритов, якобы для того чтобы при нажати этой кнопки подсветка притушалась ночью. Все сделал, почти ни какой разницы тока немного уменьшаеться. А оказываеться смысл не в этом. При выключенной магнитоле когда включаешь гаабаритки загораеться подсветка магнитоллы, кроме экрана. Очень прикольное зрелище, когда кнопкой подсветки контролируешь магнитолу.
Провел все проводку. Осталось только саб, и усилок поставить, они уже ждут. Но встала проблема, хочу заднюю перегорудку между салоном и багажником из фанеры 10 мм сделать но никак не найду. Есть мдф 16, но мне кажеться толстоват. Пока езжу с лоховскими передними колонками, хрипят ужасно. Хочу брать Хайфоникс зевс 6 дюймов, ставить в ящики под сидение. Может у кого есть чертежи ящиков, литров на 8-10. Пришлите сюда rassigor@yandex.ru.
И еще могу расказать свое мнение насчет антенны Cheetah. Прочитал про нее в соседнем посте и купил. Друг кипел БОШ. Я живу в 40 киометрах от вышки, прием вехде устойчивый, и лучше чем у боша, так что рекомендую