Сообщение добавлено 21.4.2011, 8:43
Chevrolet Lanos , теперь на колесах))))
Автор темы Vetrennay, 19.4.2011, 12:59
#82 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 21.4.2011, 8:47
Красьте с таким учетом, чтобы ее можно было продать в будущем без проблем.
Мало кому нравится розовый )))
Покрасьте в черный, мне кажется черный более круто выглядит для этой машины. ))
#83 Vetrennay
Сообщение добавлено 21.4.2011, 9:03
Vetrennay, а качественная окраска более половины стоимости этого аппарата. Отсюда вывод: нахрена красить это ушатанное создание, какую то шумку, какие то колеса?! Научиться более менее ездить и продать следующему счастливчику!!!
Также как и нахрена вваливать пятикратную стоимость в волосотого года ТАЗы!!!
#85 Vetrennay
Сообщение добавлено 21.4.2011, 9:07
Vetrennay,
Красьте с таким учетом, чтобы ее можно было продать в будущем без проблем.
Мало кому нравится розовый )))
Покрасьте в черный, мне кажется черный более круто выглядит для этой машины. ))
Ну скажем, я бы нехотела красить его в черный, видела такие в городе, как-то некозисто. А на любую машину всегда можно найти своего покупателя!
#87 Vetrennay
Сообщение добавлено 21.4.2011, 9:39
Так говорит человек, который его ни разу не искал.
Ну-ну... Реальный покупатель на розового ланоса - редкое блондинко.
это твоё имхо...
И вообще, если подвести итог вообще всем изложенным предложениям по данной теме, то практически ничего дельного я не услышала!Такое ощущение что у всех просто опупенные машины! А влаживание бешеных денег в ВАЗовские табуретки, которые напорядок уступают ланосу, это нереально круто!!!
#89 xxOZ
Сообщение добавлено 21.4.2011, 10:39

п.с. дельное - выкрасить сток, поставить нормальные колеса и облагородить салон. во всем остальном на ланосе нету смысла.
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------
---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------
#90 devil1208
Сообщение добавлено 21.4.2011, 10:45
это твоё имхо...
И вообще, если подвести итог вообще всем изложенным предложениям по данной теме, то практически ничего дельного я не услышала!Такое ощущение что у всех просто опупенные машины! А влаживание бешеных денег в ВАЗовские табуретки, которые напорядок уступают ланосу, это нереально круто!!!
Ну почему вазовская табуретка хуже ланоса, комфорт где-то на одном уровне, подвеска тоже, едет правда чуть получше стока 1,5 8в, зато 16в таз спокойно обходит ланоса. Его конкурентом по стоимости является матреха, думаю она лучше, чем ланос.
Все равно на ремонт надо минимум откладывать еще 35-45 т.р., лучше б за эти деньги взяла матреху или bmw e36 компакт или седан, последнее предпочтительнее!
ВСЕ НАПИСАННОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО!
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)
#91 Shaurmen
Сообщение добавлено 21.4.2011, 11:32
Ну почему вазовская табуретка хуже ланоса, комфорт где-то на одном уровне, подвеска тоже, едет правда чуть получше стока 1,5 8в, зато 16в таз спокойно обходит ланоса. Его конкурентом по стоимости является матреха, думаю она лучше, чем ланос.
Все равно на ремонт надо минимум откладывать еще 35-45 т.р., лучше б за эти деньги взяла матреху или bmw e36 компакт или седан, последнее предпочтительнее!
ВСЕ НАПИСАННОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО!
Может по некоторым причинам таз в чем-то может быть лучше ланоса, но для девушки ни матреха, ни зубило - не вариант. Ланос по-любому надежнее, тише, легче управляем, и ГРУБЫХ косяков, как в тазу там нет.
#92 Vetrennay
Сообщение добавлено 21.4.2011, 11:53
Все равно на ремонт надо минимум откладывать еще 35-45 т.р.,
Я вложу в него 40-50 и выйду на рыночную стоимость этого автомобиля.Ток к этому времени я буду уже уверенно ездить, буду иметь какой никакой водительский опыт!А сидеть и собирать деньги как говорите "на нормальную машину" я бы могла и до сих пор, а потом купить и поставить в гараж, потому как ездить было бы страшно.
#94 devil1208
Сообщение добавлено 21.4.2011, 13:16
Я вложу в него 40-50 и выйду на рыночную стоимость этого автомобиля.Ток к этому времени я буду уже уверенно ездить, буду иметь какой никакой водительский опыт!А сидеть и собирать деньги как говорите "на нормальную машину" я бы могла и до сих пор, а потом купить и поставить в гараж, потому как ездить было бы страшно.
Как то старнно ты мыслишь. Почему ты думаешь, что попадают в аврии в основном в первые года вождения по неопытности, у меня наоборот когда опыта было мала я ездил аккуратно, попал в первое дтп после 3-х лет вождения и то из-за дурости!
И ездить надо всегда уверенно, если не можешь уверенно ездить, то и нехрен садиться за руль, другим людям машины рихтовать!
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)
#96 Gudvin.84
Сообщение добавлено 21.4.2011, 14:15

#98 Edisan
Сообщение добавлено 21.4.2011, 19:54
PRO100Sergey, ланосу черный вообще не идет. а делать что то индивидуальное в машине чтоб потом комуто продать смысла нет, ни на этой машине, ни на одной другой. сам посмотри сколько времени продаются машины с необычной, серой внешностью, если цена, конечно, сильно не занижена
vazOk, покажи мне где она согласилась?
|