Откатал ужеп больше 2х тысяч, свыкся с машиной.
Пока был в отпуске сварганил заднюю полку из фанеры под оставшийся от соарера саб Challenger Pro10WF.
Фоток как всегда нет, т.к. вид пока неахти - голая фанера.
На мой слух играет оч неплохо, но ест ь существенные проблемы с качеством фронта.
Что там стоит, я пока не знаю - еще не лазил
Починил заднюю подвеску (мертвые плавающие и простые сайлеты в кулаках) - теперь нескрипит и не плавает по дороге

По деньгам встало в 7500 на сервисе при стоимости сайлентов примерно 300-500 руб каждый. Дорого, но самому перепрессовывать сайленты совсем печаль. Делали около 5 часов...
При замене масла заливал жижу для раскоксовки ЛАВР на сутки. Результат, к сожалению неизвестен - т.к. компрессометр на резинке, а помошника не было (он цуко отстреливает, если его не держать).
Задумываюсь о капиталке или замене движка. Пока ничего не надумал)
Общие впечатления о 90м марке очень хорошие, но конкретный экземпляр оставляет желать лучшего)))
Ах да, тут тетька недавно притерла левый передний угол - снесла поворотник, поцарапала бампер и крыло.
Срубил на месте денег, купил повортник за 500 руб. Царапину на крыле стер очистителем, на бампере не получилось - забил. В итоге на оставшуюся сумму и починил подвеску

Нормально делай, нормально будет.