Так воооот, время шло,дела делались) Тормоза установленны, была огромная проблема найти головку сплайт М14, провал открутить и торксами и чем угодна-нефига, болты крепления скобы супорта сидели намертво. Головку купил форсовскую отдельно, цена вопроса 130р. Сняв все я понял что тормозной диск задний от РС не влезает в штатный пыльник, колхозить не хотел по тому решил пока поездить без пыльников, заказав при этом у официалов новые от РС ( цена у них со скидкой оказалась самой низкой из того что я нашел, и сроки всего 3 дня). Тут меня ждал новый сюрприз- пыльник снимается со снятием ступицы! Я не ожидал такого поворота ну ваще никак... На помощь пришли ножницы по металлу, выкусил участок около 4см и чуть разогнув снял пыльники. Тормоза поставил, прокачал побыстрому- тормозить стало приятнее, но педалть ватная в начале, надо менять всю жижу, желательно под вакуумом. В выхи постараюсь поставить пыльники, но есть одно но- я не понимаю влезут ли они в диски 16")))).
Еще у нас появилось представительство компании Revo в екб, сам я езжу на чипе от Motorsoft, но решил узнать у них что к чему, так как я в плотную подошел к Stage 2 (тормоза есть, выхлоп ждет сварки, сварка ждет подвеску, надо только впуск, фронтальник по желанию). Кроме того логи моей прошивки показались мне очень странными, по этому я решил проконсультироваться. На моё удивление представители Revo оказались отличные ребята, которые согласились в целях промоушена бесплатно снять логи с моей машины и помочь разобраться. Сделав пару замеров мы пришли к выводу что у меня мягко говоря очень спорная прошивка, тогда для проверки теории был залит сток- машина конечно не едет вообще))) но при этом показатели выравнились примерно, отсюда вывод что прошивка не адаптированна для нашего гавнолина вообще.
А теперь вопрос- кто мне может пояснить наглядно какие должны быть углы, и чем отличается Ignition Timing Angle ( я так понимаю уоз) и Timing Retardation (хз что это) . Вообще могу приложить логи, очень надеюсь что вы подскажете по углам, так как вчера снимали логи с Тура на сток прошивке,у него Timing Retardation вообще все в плюс ушли.
Вот логи:
Чип
Сток