Пока меня отпустили после операции домой на пару дней выложу пару фоток по машине-начал ставить тормоза от рс: передние 312(были 288), задние 288(были 260 по-моему). Успел поставить и прокачать только передний контур, встали без проблем, перед установкой проверил откручиваются ли штуцеры прокачные, чтобы не прилипнуть, всем советую так делать. направляющие пальцы зачистил от остатков смазки,нанес новую. Зазаор между диском и суппортов около полусантиметра, хватит я думаю. Человек, который прислал мне их, за что ему огромне спасибо, зовут его Лозгачев Антон, найти можете на драйве, состояние его тормозов даже по лучше моих будет. Задниее поставить не смог та как небыло головки Т55((( во всем сервисе так и не нашли,а 6тиграннико лезть побоялись чтобы не сорвать, а на следующий день меня положили в больницу. Так же прикинул проставки-надо болты по длиннее,а то резьбы остается всего 0.5см, не бесопасно так ездить, надо хотябы 1см. Пока в общем то и все. Как снимут швы будет видно что там по восстановлению, говорят якобы что чуть ли не 2 месяца сидеть нельзя будет(
Прикинул вот что: задние диски от рс по размерам как передние от стока, но перед вентиля-думаю их поставить, но скорее всего они из за ширины диска не дадут нацепить на себя суппорт. так ли это? кто что скажет?
Дальше пару фото с последних апгрейдов:
Фоты самих тормозулек, крашенные идут с завода, механизымы: пердние TRW,зад-ATE, или наоборот))

Разница дисков по диаметрам

Беглое фото на машине, надо диски с узкими спицами