"Мы были звездами. Истоки наши в них. Все в мире скроено из их горячей ткани." (с) "Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с) "Пистолет рождает власть." (с)
"Мы были звездами. Истоки наши в них. Все в мире скроено из их горячей ткани." (с) "Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с) "Пистолет рождает власть." (с)
Господь с тобой, 3600 в Автошине . Мне обещали по 3100. как раз отзвонились по резине. Хаку В сняли с производства предложили вот это по 3160 https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=24089...kian+Hakka+Blue на днях поеду забирать,если кому надо резину со скидкой подтягивайтесь.
Сообщение отредактировал Anders - 26.1.2012, 11:13
Андрюх, а почему именно эту резину выбрал? На рынке Parada 2 можно взять за 3700. Имхо интереснее держак)
--------------------
"Учеными доказано, что «наши люди», знания и опыт ремонта жигулей впитывают с молоком матери и сразу после рождения начинают питать необъяснимую любовь к народной классике – копейкам, шестеркам, семеркам" (с)
так что дело за переобувкой,скоро отдам тебе балоны ...по свойски по рублю
Надеюсь со скидочкой
И кстати да, зачем разная резина?
Сообщение отредактировал Sidm@n - 5.2.2012, 14:44
--------------------
"Учеными доказано, что «наши люди», знания и опыт ремонта жигулей впитывают с молоком матери и сразу после рождения начинают питать необъяснимую любовь к народной классике – копейкам, шестеркам, семеркам" (с)
Вопрос цены впринципе и не стоял,мне нравится экперементировать, хочется попробовать обе,если сравнивать по рознице-они в одном сегменте,блю обещает быть интересной вот и сравню,но сильно сомневаюсь что будет принципиальная разница.Да и к концу сезона предполагаю умершую пару вот и решу за что стоит платить и что мне больше подходит.