Сообщение добавлено 13.6.2009, 18:40
Был куплен в июле 2008 г,пробег на момент покупки 35000 км,в абсолютно стоковом состоянии,без тонировки,на домиках,со спойлером
После покупки,сразу же поменял все фильтры, жидкости,масло в движку и трансмиссию залил синтетику Castrol,поменял ОЖ,так как там было не пойми что,коричневого цвета!!!!Ну и конечно снял проставки,спойлер,затонировался!!!!
И так,что мы имеем сейчас!!!
Пробег 57000км.
Двигатель:
1,6L 16кл,прошит(прошивка от ПаулюсаЮ)прошил,потому что тупила по страшному,работала не ровно,после стало все лучше,сказали что на заводе часто прогу заливают с ошибками!!!!
ЭБУ помоему бош.
Прямоточный выхлоп паук 4-1 (4st*),банка поверфул!
Трансмиссия:
сток,появился шум,сказали что подшипники на первичном вале,скоро лезть,надо думать что-то
(хочу 18 ряд).
Установлена доп опора на трансмиссию,стало двиг намного меньше болтать!!!И еще усилитель щитка передка.
Подвеска:
Аммо-ТоргМаш под H&R Sport (-40),ну и пружины H&R Sport (-40),подвес просто сказка,машину не узнать,не крениться,отлично управляеться
Шаровые ТРЕК,наконечники ТРЕК,опорники Асоми.
Развал (-1),схождение по +4 минуты с колеса,надо делать кастор +3,не знаю как будут себя опорники чувствовать?????
За советы по подвесу спасибо Михе Razzory!!!!!
Колеса:
SLIK L184S R 15, резина мишлен 195,50 R 15
Музыка:
Полная ШВИ
ГУ Alpine X-300
Колонки сзади блины кенвуд,спереди 13 см блаупункт,короче музыка ни о чем!!!!!
Салон:
Руль стритшторм,хочу Isotta DSX
Ну и фото
Любимая фота))))
Мои девочки
Как было до установки подвеса,ЖИП
Как стало после...
В ближайших планах переделка приборки и кнопочек в белый цвет,вставка в них диодов!!!
Сигнализации нет!!!!Надо поставить хоть какую нибудь!!!!
В планах ксенон в ближний 4300К-5000К,и Gudvinская планка,хотя помоему ее придумал Kevich
P.S VAZ.EE спасибо что ты есть!!!!Ты изменил мое представление об автомобилях,читаю форум уже почти 2 года,все ни как не решался зарегиться
Жду комментариев!!!!