Цитата(Руслан @ 24.1.2007, 19:58)

Vol4e, Да ты че нервничаешь!
Какой нафег дрифт!!!, какие правила!!!...
Хотят люди дрифтить и все тут!!! Неважно как!
Давай срать на всех что ли?!!! Ты тоже на жыгулях ездишь, взгляни на аватару на свою!
Всем кто думает об этом сдесь, Пробуют для себя! Для публики!, Для Бабьего писка!!, Для самовыражения в конце концов!!!!
Я езжу на переднем приводе, И Я с корнем вырывал ручник, перегревал, гнул колодки, НО Мне Аплодировали, блин, и не за то что я библию кейчи тсучия читал! А за то что я делаю шоу, для тех кто хочет смотреть, и жгу низкий профиль до белого дыма для них же, и катаюсь боком для себя, чтобы понять процесс, выразить то что есть!!!!
А не Выйти из Машины на асфальтовой площадке на публику и дико орать всем: "У меня жигуль, млять,а не сильвия о 300 сил! И щас я ничего не могу, а вот если будет, я вам сем покажу, Тока держись!!! Как сяду тока, стартер проверну, и начинайте судить меня по всем правилам!!!"
!!!!!
Прошу прощенья у администрации ваз.ее, просто задело...
Огромный респект всем пацанам мучающих свои машины и себя, стремящимся к своей цели, ДРИФТ-идея ради идеи, любой, кто ищет найдет в нем что то свое...
И не нужно гнуть всех под свои видения и осуждать...
Без обид...
Да обид нет, порадовал только

, дык весело, теперь понял для чего вы делаете это все, главное чтоб не на дарогах в городе, тут недавно видел такое чудо, я, пля вроде в школе нормативы по прыжкам в длину здать не мог, так прыгнул наверно аж на 5 метров, переходя дарогу увидев это чудо, летящее на меня боком!
А так вообще, кто живет в Москве или имеет возможность добраться туда, приглашаю на спринт с элементами дрифта, проводится это в Новокосинском районе на траллейбусной площадке около крематория, каждую пятницу-субботу с 11 часов!!
Организаторы "R-CLUB"
А нервничаешь помоему ты!
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!