моя тойота или на что я поменял 2105

Автор темы Обухов, 31.3.2006, 23:32

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Обухов

Обухов

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 358 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.3.2006, 23:32

вот собственно и конец моей жизни как счастливого вазовладельца, теперь суровые будни владельца праворукого авто начались..
http://a.photofile.ru/album.php?id=1238318

только это фотки не моей машины, но очень похожие..
цвет белый, нет обвеса ( только спойлер ), есть электро люк с дефлектором, не тонированная ( и лобовое стекло с трещинами )

из недостатков - нет абса, подушек и сидушка не электрическая.. и нет ионизатора воздуха..
а достатков полно - это оспортивленная версия в ней есть сидушки с улучшеной боковой поддержкой, рулевое колесо более толстое, жесткая подвеска на газовых стойках ( имеется задний стабилизатор )

по салону есть все - климат, кондей, регулировка руля в двух положениях, 5 регулировок водительского сидения, регулировка подголовников на заднем сидении.. и даже есть подсветка личинки замка водительской двери.. салон чистый и аккуратный ( на редкость )

машина по документам 87 года, кузов 93, а двиг не знаю..
точный пробег не установить.. двигатель 2500 - 180 лошадей в очень хорошем состоянии, привод задний, акпп тоже в хорошем состоянии, овер драйв и спорт режим имеются..

из недостатков по кузову - есть трещина краски на переднем правом крыле, но не ржавеет, чуток замят порог слева в передней части и немного крыло между аркой и порогом но это в глаза не бросается..

еще какой товаришь до меня клеил на углы бамперов защитные молдинги и потом их оторвал вместе с краской и потом еще раз наклеили такуюже хрень.. вообщем бампера у меня покоцаные по краям..

за неделю накатал уже тысячу - очень доволен.. расход 95 около 15 литров по городу, жарит мама не горюй.. вот собственно и все..

• Авторизуйтесь для ответа в теме