Альтернатива заводской торпеде в ВАЗ 21093, с низкой панелью

Автор темы Rascal, 20.8.2005, 20:44

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Andrey_Ka

Andrey_Ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.8.2007, 22:03

Всем доброго времени суток. Вобщем, скажу вам так, 10 минут назад влепил себе в 99 торпеду от Мазды 626. Е...я с ней 3 дня с 8 до 10. Сказать, что дело стоящее - ничего не сказать. По сравнению с низкой - небо и земля, само собой, но... К вам вопрос, друзья, торпеду поставил, но ведь она шире низкой и дверки нормально-таки не закрываются, нужно обрезать/утапливать угол панели двери, так вот, кто подскажет, как сделать грамотней?.. За ранее спасибо!

#82 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 761 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2007, 0:56

Andrey_Ka, фотки в студию + полное описание технологического поцесса и описание эксплуатационных и эстетических преимуществ и недостатков.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#83 in.vil

in.vil

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2007, 8:24

Народ, подскажите из чего можно самому изготовить накладку на панель?

#84 Dr_Kotik

Dr_Kotik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 303 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2007, 10:56

Цитата(Andrey_Ka @ 13.8.2007, 23:03) *

Всем доброго времени суток. Вобщем, скажу вам так, 10 минут назад влепил себе в 99 торпеду от Мазды 626. Е...я с ней 3 дня с 8 до 10. Сказать, что дело стоящее - ничего не сказать. По сравнению с низкой - небо и земля, само собой, но... К вам вопрос, друзья, торпеду поставил, но ведь она шире низкой и дверки нормально-таки не закрываются, нужно обрезать/утапливать угол панели двери, так вот, кто подскажет, как сделать грамотней?.. За ранее спасибо!

Фотки в студию срочна biggrin.gif
Тюнинг - самый опасный наркотик!
Вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на

РжуНимагу, аПгаНи ЕсчЁ раС !

Йа на Драйве ))) http://www.drive2.ru/cars/other/max-i/

ВАЗ-2104 >> BMW E36 >> Fiat Tempra 2.0 >> BMW E28 528i >> ВАЗ-2115 Cope 1.4Turbo_16V >> VW PoloSedan >> BMW E39

#85 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2007, 11:31

Andrey_Ka,
ерем болгарку и срезаем дверную панель на том месте где у нее выпуклость ...затем то что отрубили (кусок) стачиваем бортики на нем.....
далее бинт и эпоксидка...затем немного грунтовки и все.
такую хрень делал на многих машинках кому ставил инопанели....
времени занимает 3-4 часа.....
Изображение
Спасибо сказали: 1
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#86 design-fabriq

design-fabriq

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 89 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2007, 18:54

NIC вот это бугор) на двери, жесть)

#87 Makler

Makler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 270 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2007, 19:13

Цитата(NIC @ 14.8.2007, 18:31) *

Andrey_Ka,
ерем болгарку и срезаем дверную панель на том месте где у нее выпуклость ...затем то что отрубили (кусок) стачиваем бортики на нем.....
далее бинт и эпоксидка...затем немного грунтовки и все.
такую хрень делал на многих машинках кому ставил инопанели....
времени занимает 3-4 часа.....
Изображение

Ник продаеш данное чудо?? Вариант тебе на заказ заявку кинуть? Клёво получилось!
www.stavoils.xost.ru Для Vaz.ee скидка 5%!

#88 Andrey_Ka

Andrey_Ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2007, 21:03

NIC,
Спасибо за совет. Потрясно у тебя вышло, единственное, что для меня такой вариант впервой, скажи пожалуйста, с чем могу столкнуться нехорошим? smile.gif

Vityok
На выходные постараюсь все сфоткать и само собой отобразить полный пресс-релиз...!

#89 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2007, 7:48

описалово процесса изготовления подиума смотрим по ссылке
http://www.orenauto.info/forums/index.php?showtopic=35
тама много что интересного найдете...
далее данный подиум был изготовлен для себя родного,после 8!!! попыток создать что нить красивое...
такое делаю на заказ именно то что на картинке стоит не менее 7тр за комплект....дорого....
в целом посмотрев процесс изготовления каждый могет создать се то что он хочет....
и не только подиумы но и панель,обвес.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#90 DZheb

DZheb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2007, 11:20

Всем здрасте!
я себе в девятку от 14-ой панель поставил, не знаю, мне лично нравится, да и в салоне тише стало, на кочках практически ничего не гремит. У меня теперь другая проблема, так как торпедо от 2114 крепится к рулевой колонке руль опустился примерно на сантим. и загораживает приборы, что делать? Покупать регулируемый по высоте? Я тут полазил в сети есть мнение, что от него никакого толка нету...

#91 751

751

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.9.2007, 16:35

Вот наконец поставил получилось так:

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#92 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 412 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.9.2007, 16:59

751, А с кожухом рулевой что делать будешь? Опелевский не встает?

#93 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.9.2007, 20:12

и че тама париться?
Изображение

Изображение

Цитата(DZheb @ 28.8.2007, 10:20) *

я себе в девятку от 14-ой панель поставил, не знаю, мне лично нравится, да и в салоне тише стало, на кочках практически ничего не гремит.

бугага.
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#94 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 412 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.9.2007, 20:46

NIC, Неплохо, а вместо замка кнопку не хочешь сделать?

#95 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.9.2007, 22:10

NIC, а чего с 2-х литровой вектры щиток не взял он с тахометром. а датчики топлива и темпер. будут врать у них сопративление другое

#96 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2007, 12:06

Цитата(JAGUAR @ 12.9.2007, 19:46) *

NIC, Неплохо, а вместо замка кнопку не хочешь сделать?

нет...
хватает на стартер.....кнопка.

Цитата(tuner-vaz @ 12.9.2007, 21:10) *

NIC, а чего с 2-х литровой вектры щиток не взял он с тахометром. а датчики топлива и темпер. будут врать у них сопративление другое

странно....хде тама нет тахо?
темп и топливо......бугага! все идеал!
уж если теперь двиг 16кл+мозги идеально дружат с попелевской понелью.....то про сопротивления я умолчу....
читай внимательно!
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#97 751

751

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2007, 16:38

Цитата(JAGUAR @ 12.9.2007, 13:59) *

751, А с кожухом рулевой что делать будешь? Опелевский не встает?

нет сейчас я поставил кожух свой родной ,но слегка его подрезал у щитка и вышло "заиBIZ..=)" а про опелевский я даже и не подумал.. huh.gif

Цитата(NIC @ 17.9.2007, 9:06) *

нет...
хватает на стартер.....кнопка.
странно....хде тама нет тахо?
темп и топливо......бугага! все идеал!
уж если теперь двиг 16кл+мозги идеально дружат с попелевской понелью.....то про сопротивления я умолчу....
читай внимательно!

я тока поменят датчик температуры..а бензин и так отлично показывает...кстати датчик новый стоил 150рублев

#98 loplkish

loplkish

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2009, 14:56

Никто не может помочь с приобретением торпеды? Разборки все обзвонил... что-то не совсем они гуманные по деньгам. За любую инфу скажу большое спасибо.

#99 navigator_макс

navigator_макс

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 50 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2009, 15:51

у мну 2108)щас мучаюс устанавльваю торпеду от опель сенатор "А"!!!собсно по крепежам не особо заморочился приборы будут в маске которою сегодня буду делать из плостилина и стекловолокна !)сами приборы будут от 6ки круглые плюс показание (лампочки ,давления масла ,ручник ,подсос)буут вырезаны из штатной(низкой торпеды)кароче мне босс сказал рс стал заморачиваться с торпедой до даводи до ума а то низкую ставь на место так что заморачиваюсь )фоотоотчот есть канечно ))
navigator_santapod_Knoxville

#100 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2009, 21:33

Цитата(navigator_макс @ 5.1.2009, 14:51) *

у мну 2108)щас мучаюс устанавльваю торпеду от опель сенатор "А"!!!собсно по крепежам не особо заморочился приборы будут в маске которою сегодня буду делать из плостилина и стекловолокна !)сами приборы будут от 6ки круглые плюс показание (лампочки ,давления масла ,ручник ,подсос)буут вырезаны из штатной(низкой торпеды)кароче мне босс сказал рс стал заморачиваться с торпедой до даводи до ума а то низкую ставь на место так что заморачиваюсь )фоотоотчот есть канечно ))

те прально сказали....если что в попелявскую панель входит приборка от волги,от ваз 2110(есть тама люксовки...один в один попель)...от москвича 2140...
так что не ставь от 06...
я делал человеку...блин, дерьмово глядиться....несоветую!!...

Цитата(loplkish @ 5.1.2009, 13:56) *

Никто не может помочь с приобретением торпеды? Разборки все обзвонил... что-то не совсем они гуманные по деньгам. За любую инфу скажу большое спасибо.

по установке.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopi...mp;#entry569585
по покупке
на любой форум попелеводов зайди...пообщайся с питерскими...у них мона купить за копейки....
недавно от них пацаненок ко мне привозил....3 тр за все отдал...сцука состояние супер, хоть бери бей парню в лоб и пока он там лежит , меняй свою попелевскую торпеду на его.

Сообщение отредактировал NIC - 7.1.2009, 21:35
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

• Авторизуйтесь для ответа в теме