Крупнейший дилер отказался от продаж Lada из-за автосервиса

20-12-2013 15:26
732
Рейтинг:
 
0
 
Голосов 0
Размер шрифта: A A A A

Компания «Автомир», крупнейший дилер Москвы, отказалась продлевать соглашение с АвтоВАЗом. Таким образом, уже в следующем году «Автомир» перестанет продавать автомобили Lada, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники в автобизнесе. В самом «Автомире» неназванный источник сообщил изданию, что отказ связан, в первую очередь, с автосервисом. А именно, с тем, что клиенты предпочитают неофициальные центры.

«Сервисное обслуживание приносит неплохой доход, но покупатели Lada редко ремонтируются у нас, предпочитая неофициальных дилеров», - заявил источник. 

Таким образом, из крупных дилеров Lada в Москве останется только «Автогермес». При этом до кризиса приобрести автомобили производства АвтоВАЗа в Москве можно было у нескольких крупных дилеров. В том числе, в «Инком-Авто», «Элекс-Плюс» и «Ростокино-Lada». 

В настоящее время ГК «Автомир» является дилером 20 марок. В том числе, компания продает автомобили Citroen, Chevrolet, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Mazda, Nissan и Volkswagen. 


  • 21-12-2013 02:43
    PCJ700
    1

    Они мультибрендовые им теперь ваз нафиг не сдался.